Jumat, 23 Oktober 2015

Harga HP Samsung Galaxy On7, Spesifikasi Kamera 13 MP

Harga HP Samsung Galaxy On7 - Samsung Galaxy On Series akan meramaikan pasar Smartphone kelas entry level kali ini. Setelah beberapa waktu lalu kita bahas Samsung Galaxy On3, kali ini ada sodaranya yg diberi nama Samsung Galaxy On7. Memang, dari segi spesifikasi ada beberapa yg masih sama, akan tetapi juga ada sedikit peningkatan dibeberapa sektor. yg paling ketara perbedaan diantara keduanya

Harga HP Samsung Galaxy On5, Spesifikasi Lengkap Terbaru

Harga HP Samsung Galaxy On5 - Samsung Galaxy On5 merupakan generasi terbaru ponsel kelas menengah Samsung yg diperkenalkan pada bulan Oktober 2015 ini. Rencananya ponsel ini akan dijual ke pasaran pada bulan November 2015 mendatang. Ponsel kelas menengah ini dilenkapi dengan spesifikasi standar seperti ponsel kelas menengah lainnya, hanya aja masih ada beberapa bagian yg terkesan minim. Ya,

Harga Spesifikasi Advan T1J November 2015


Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T1J - persaingan gadget kali ini di ramaikan oleh salah satu tablet keluara dari Advan yang satu ini. Diperkenalkan dengan kelengkapan spek yang lumayan membuat anda harus mencoba performanya dimana anda sudah bisa menikmati bagaimana OS android Jelly Bean bekerja dalam tablet ini dengan sempurna. Sebelumnya bisa sahabat bandingkan dengan tablet keluran advan

Harga Spesifikasi Advan T1K November 2015


Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T1K - tidak mau ketinggalan berstatus sebagai produkan dalam negri Advan terus melakukan trobosan baru dalam memenangkan persaingan pasar smartphone di Indonesia bahkan dunia. Hal ini dibuktikan dengan makin hari inovasi dalam meluncurukan tablet, phablet dan smartphone advan terus melakukan hal itu demi memberikan nunasa yang berbeda dibandingkan dengan

Harga Spesifikasi Advan T3C November 2015


Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T3C - tidak jauh berbeda dengan produk tablet yang lebih dulu diperkenalkan ke pasaran seperti Advan T1A, serial yang satu ini memang dari segi speknya memiliki kesamaan yang tidak jauh berbeda seperti yang kami sebutkan diatas. Hadir dengan sentuhan bentang layar seluas 10,1 inc membuat tablet T3C ini terlihat premium meskipun dari sisi harga terbaru bulan

Harga Spesifikasi Advan S3A November 2015


Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid S3A Juli 2015 - Tidak jauh berbeda memang dari serial serial sebelumnya jika pihak Advan mengeluarkan serial yang satu ini demi mengejar persaingan pangsa pasar kelas bawah dimana sudah bisa ditebak dengan harga yang sangat murah hampir sama dengan keluaran sebelymnya Advan S3, Advan Vandroid S3A ini juga di bandrol dengan harga yang hampir sama namun

Harga Spesifikasi Advan T5E November 2015



Advan Vandroid T5E adalah salah satu serial yang menjadi andalan vendor Advan dalam mendobrak pasar persaingan smartphone di tanah air. Dalam review Advan kali ini kami akan mencoba mengulas lengkap apa saja keunggulan, kelemahan sampai pada spesifikasi Advan Vandroid T5E dan harga pasarannya pada bulan april ini. Pada ulasan sebelumnya kami sudah memberikan beberapa ulasan mengani review Tab

Harga Spesifikasi Advan Signature T1Z November 2015



Harga dan Spesifikasi Tablet Advan Signature - Ada banyak memang generasi tab besutan dari Advan yang sekrang ini masih meramaikan persaingan pangsa pasar nasional di Indonesia. Misalkan saja Tablet Advan Signature T1Z ini dimana anda bisa menikmati banyak fiture unggulan yang sangat berkelas yang ditawarkan oleh pihak Advan dalam satu paket di dalam Tablet Advan Signature T1Z nya. Ok, dalam

Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T4i November 2015


Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T4i - Mungkin bagi anda yang sangat suka dengan kinerja tablet yang super kenceng Advan T4i ini bukanlah tab yang cocok bagi anda dimana anda akan mungkin merasakan kinerja yang kurang optimal. Bisa kita simpulkan seperti ini dimana dalam Tab keluaran Advan ini kita temukan sebuah sisitem OS yang tergolong lama yakni sistem operasi Android Ice Cream Sandwich

Harga Spesifikasi Advan S3C November 2015


Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid S3C - Advan bukan hanya mulai terkenal dengan beberapa tabletnya namun smartphone dari Advan juga sampai saat ini bisa dibilang meramikan persaingan pasar gadget tanah air. Kali ini, kami akan sedikit mengulas mengenai salah satu generasi S dari smartphone Advan yakni Advan Vandroid S3C, sebelumnya sahabat bisa membandingkanya dengan generasi yang lebih dulu

Harga dan Spesifikasi Advan Star Mini November 2015



Harga dan Spesifikasi Advan Star Mini - Bisa dikatakan inilah salah satu kelauran dari prodak advan yang bisa dikatakan murah dimana pada bulan ini untuk kelas Advan bisa anda beli dengan harga 1 jutaan, nah untuk harga lengkap nanti akan kami sajikan dalam ulasan dibawah beserta spesifikasinya. Mungkin Advan Star Mini ini sangat cocok bagi anda yang tidak begitu menyukai desain smartphone yang

Kamis, 22 Oktober 2015

Harga dan Spesifikasi HTC One A9, Gunakan Android Marshmallow

Harga dan Spesifikasi HTC One A9 - Smartphone HTC satu ini layak untuk dimiliki diakhir tahun 2015 ini. Ya, adalah HTC One A9 yg dibekali banyak keunggulan. Salah satu yg saya suka adalah kualitas layarnya yg cukup mumpuni. Sebagai informasi, HTC One A9 dibekali layar berukuran pas 5 inci dimana resolusinya sudah Full HD yg setara dengan 1080 x 1920 pixels. Bahkan keraatannya cukup tinggi

Rabu, 21 Oktober 2015

Harga HP Samsung Z3, Spesifikasi Lengkap Terbaru

Harga Samsung Z3 - Ponsel Samsung kali ini merupakan varian lanjutan dari Samsung Z1 yg sudah sejak lama hadir kepasaran, varian ini berbeda dengan ponsel Samsung lainnya yakni terletak dari sistem operasinya yg menggunakan Tizen OS v2.3. Meskipun tidak terlalu sukses dalam menarik perhatian konsumen dengan Samsung Z1 nya, kini varian terbaru Samsung Z3 akan mencoba kembali peruntungannya

Harga dan Spesifikasi Advan Vanbook W80



Harga dan Spesifikasi Advan Vanbook W80 - Ada beberapa seri smartphone dan tab yang dikeluarkan oleh vendor Advan yang menjadi salah satu prodak terlaris dari segi penjualan dipasaran lokal dan Internasional dan salah satunya adalah Advan Vanbook W80 ini yang diperkenalkan sekitar 1 tahun yang lalu dan sampai sekrang memasuki pertengahan tahun 2015 Advan Vanbook W80 ini tetap banyak yang

Selasa, 20 Oktober 2015

Harga dan Spesifikasi ZTE Blade S7, Ponsel Selfie 13 MP

Harga dan Spesifikasi ZTE Blade S7 - Oktober ini ZTE resmi memperkenalkan ponsle terbarunya yg diberi nama ZTE Blade S7 yg bisa jadi merupakan varian lanjutan dari ZTE Blade S6 Plus yg sudah terlebih dulu kita ulas. Dari spesifikasi yg ditawarkan, ponsel ini menyasar kelas menengah keatas dan siap bersaing dengan ponsel-ponsel dengan RAM 3 GB seperti Meizu Metal yg sudah terlebih dulu

Harga HP Meizu Metal, Spesifikasi Lengkap Terbaru

Harga HP Meizu Metal - Meizu mulai gencar mengeluarkan produk Smartphone terbarunya, meski masih belum setenar Lenovo atau yg lainnya, akan tetapi Meizu sudah lebih dari cukup diperhitungkan dipasar ponsel global. Produk terbaru Meizu kali ini memiliki desain yg sangat kokoh, ya, adalah Meizu Metal, seperti namanya maka bahan yg digunakan sebagian menggunakan bahan metal, atau tepatnya terdiri

Harga dan Spesifikasi Advan Vanbook W100



Harga dan Spesifikasi Advan Vanbook W100 - Ada berbagai macam serial tab advan yang harus anda ketahui selain Vanbok W100 ini misalkan saja Advan T1Q. Nah pada ulasan kali ini kami akan membagikan review singkat mengenai apdate harga dari Advan Vanbook W100 pada bulan ini kemudian di lanjutkan dengan ulasan mengenai spesifikasinya dimana nanti anda bisa melihat fiture yang ditawarkan oleh advan

Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T1i Oktober 2015


Advan Vandroid T1i bisa dikatakan hampir sama kelasnya dengan Advan T1C jika kita melihat dari sepsfikasinya namun ada beberapa perbedaan yang diberikan oleh pihak Advan dalam menghadirkan kesan yang berbeda antara serial serial dari tab advan yang sudah ada. Sangat penting memang sebagai calon konsumen kita harus mengetahui secara detail mengenai spek yang ada pada setiap tablet yang kita beli

Senin, 19 Oktober 2015

Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T3X Oktober 2015



Tablet Advan Vandroid T3X berbeda sekali dengan keluaran sebelumnya yang hanya memberikan suntikan layar sebesar 7 inc yakni Advan Vandroid T2A. Nah untuk yang satu ini mengusung ukuran layar lebih besar dan tentunya cocok bagi anda yang membutuhkan tablet ringan dengan model layar yang hampir sama dengan netbook misalnya dan bisa di bawa kemana mana. Ukuran yang di usung pada Advan Vandroid

Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T1B Oktober 2015


Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T1B - Ini adalah salah satu smartphone yang diperkenalkan oleh pihak Advan akhir akhir ini dimana dalam memberikan tambahan koleksi pada tablet teblet yang sudah pernah diperkenalkan sebelumnya dan masih dalam rumpun serial T tentunya. Sebelumnya advan juga sudah mengeluarkan serial T ini misalkan anda bisa melihat perbandinganya dengan Advan T1L baik dari

Minggu, 18 Oktober 2015

Harga HP Coolpad Note 3, Spesifikasi Lengkap Terbaru

Harga HP Coolpad Note 3 - Smartphone Coolpad, mungkin sobat sekalin masih awam dengan ponsel merek ini, padahal jika sobat kerap mengunjungi gerai atau mall yg meyediakan produk Smartphone kemungkinan besar sobat akan menemukan ponsell cantik dengan desain mewah ala Coolpad. Ya.., saat ini sudah banyak beredar ponsel pintar Coolpad di tanah air. Nah kali ini akan sedikit disinggung mengenai

Harga Xiaomi Mi 5 Plus, Spesifikasi Lengkap RAM 4 GB

Harga Xiaomi Mi 5 Plus - Xiaomi semakin memantapkan dirinya sebagai vendor kelas atas yg mampu memproduksi banyak ponsel berkualitas dan tentu aja mudah diterima oleh masyarakat. Setelah beberapa waktu lalu kita bahas Xiaomi Mi 5, kali ini penerusnya adalah Xiaomi Mi 5 Plus. Keduanya memang belum resmi dirilis kepasaran, akan tetapi untuk versi Plus tentu aja memiliki kelebihan lebih dibanding

Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T1L Oktober 2015



Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T1L - Advan sampai saat ini sudah banyak sekali mengeluarkan serial serial terbarunya demi melengkapi kekurangan pada seri seri sebelumnya. Selain itu, inovasi yang dilakukan oleh pihak Advan juga tidak lain bertujuan untuk memberikan para konsumenya tingkat kepuasan yang marginal akan sebuah gadget yang memiliki spek gahar. Advan Vandroid T1L bisa dikatakan

Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T1C Oktober 2015



Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T1C - meskipun terbilang keluaran lama sekitar akhir tahun 2012 silam namun Advan Vandroid T1C ini bisa dikatakan tahan akan persaingan masalah harga sampai saat ini terbukti tab lawas keluaran advan ini sampai saat ini masih banyak di minati di pasaran lokal. Mungkin anda ingin memilikinya dan belum tahu lebih jauh bagaimana dalam atau spek yang ada pada

Harga dan Spesifikasi Advan Star 6 Oktober 2015



Harga Advan Star 6 dengan beberapa keunggulanya memberikan anda pilihan yang beragam ketika dihadapkan ingin memiliki salah satu tab keluaran dari vendor advan . Dimana ketika pertama kali anda melihat Advan star 6 ini mungkin anda langsung ingin memilikinya dimana pada bagian layar sudah dibekukan ukuran selebar 6 inc tentu saja sangat mudah digenggam untuk ukuran sebuah tablet. Selain itu,

Sabtu, 17 Oktober 2015

Harga dan Spesifikasi Advan Barca Tab 7 T1X Plus Oktober 2015



Harga dan Spesifikasi Advan Barca Tab 7 T1X Plus - Masih anget neh, jika kalian menonton laga El calsico kemarin maka sangat kenal dengan Tab 7 ini dimana langsung di iklankan oleh pentolan personil club sepakbola barcelona langsung sekelas Lionel Mesi dkk. Apa sih keistimewaan dari Advan Barca Tab 7 T1X Plus ini dimana nanti akan kami ulas lengkap mengenai harga dan spesifikasinya kepada

Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T2Ci Oktober 2015


Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T2Ci - Tablet Advan Vandroid T2Ci adalah salah satu tablet yang diperkenalkan oleh pihak advan yang bisa dikatakan adalah tablet yang memiliki harga murah dibandingkan dengan yang lainya. Bisa anda bandingkan dengan tablet advan T1Q yang sudah kami review harga dan spesifikasinya.



Memang saat ini menjadi sebuah dilema ketika anda dihadapkan oleh dua

Jumat, 16 Oktober 2015

Harga HP ZTE 3C, Ponsel Lollipop Spesifikasi Lengkap

Harga HP ZTE 3C - Ponsel ZTE terbaru yg menyasar kelas menengah kali ini memiliki kemampuan yg cukup tangguh, adalah ZTE 3C, ponsel ini dikeluarkan pada bulan Oktober 2015 ini dan diberikan spesifikasi yg cukup lengkap. Meskipun demikian dari beberapa sektor tampak lebih rendah dibanding ponsel menengah pada umumnya, hanya permesinan yg terlihat lebh gahar. Sebagai informasi untuk sobat

Kamis, 15 Oktober 2015

Harga dan Spesifikasi Tablet Advan T1Q Oktober 2015



Harga dan Spesifikasi Tablet Advan T1Q - tepat pada awal tahun ini vendor tablet dan smartphone ternama Advan dengan resmi memperkenalkan tablet terbarunya dengan nama Advan T1Q. Tablet ini diprediksikan diluncurkan oleh advan dengan target menguasai pernjualan tab pada kalangan menengah kebawah terbukti dengan harga yang ditawrkan sangat murah dengan spesifikasi yang lumayan bagus. Jika kita

Harga Spesifikasi Advan S4K Oktober 2015


Harga Spesifikasi Advan Vandroid S4K - memiliki smartphone dengan kualitas lumayan bagus dimana didukung dengan harga murah bisa anda temukan dalam beberapa pordak keluaran Advan. Salah satunya adalah Advan S4K ini, selain itu memang jika dilihat dari sisi harga dibawah 1 juta masih banyak anda bisa membandingkanya dengan Advan S4A yang harganya tidak jauh berbeda. Dengan harga murah diimbangi

Harga dan Spesifikasi Advan S4A Oktober 2015



Harga dan Spesifikasi Advan S4A - Halo Selamat siang, kali ini admin lanjutkan bahasan tentang salah satu smartphone keluaran Advan yang bisa dikakatakn lumayan murah dikelasnya. Dimana anda sudah bisa menikmati beberapa fiture yang ada pada Advan S4A ini misalkan pada bagian sisitem Android yang sudah mengung Jelly Bean tentu saja dengan harga dibawah 1 juta HP ini sangat mantap ditambah pula

Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid E1C Oktober 2015


Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid E1C - Harga Advan E1C, Serial tablet yang diluncurkan oleh Vendor Advan bisa dikatakan sangat sukses menghasilkan penjualan dipasaran lokal khususunya di Indonesia. Setelah memperkenalkan serial terbarunya ini Advan juga sudah terkenal dengan Advan T1Q nya yang lebih dulu menguasai pangsa pasar persaingan gadget di Indonesia.



Tablet Advan E1C pada bagian

Rabu, 14 Oktober 2015

Harga Samsung Galaxy J3, Spesifikasi Layar Super AMOLED

Harga Samsung Galaxy J3 - Maish hangat-hangatnya dengan Ponsel Samsung Galaxy J1 Ace yg selalu tayg iklannya ditelevisi, gak lama lagi kita akan kehadiran Samsung Galaxy J3. Masih dari Galaxy J Series yg sudah melahirkan banyakk varian, ponsel Samsung Galaxy J3 menyasar kelas menengah dengan kisaran harga sekitar Rp.2 jutaan, memang belum pasti harganya berapa karena ponsel ini belum

Harga dan Spesifikasi ZTE Axon Mini, Ponsel RAM 3 GB

Harga dan Spesifikasi ZTE Axon Mini - Smartphone Seri ZTE Axon merupakan seri kelas atas besutan ZTE, kali ini muncul versi terbaru dari ZTE Axon yakni ZTE Axon Mini dengan spesifikasi yg lebih kecil tetapi tetap masih masuk dalam ponsel jajaran kelas atas, setelah beberapa waktu lalu kita bahas seri paling atas yakni ZTE Axon Lux dan ZTE Axon Pro, nah untuk ponsel ini diberikan kapasitas RAM

Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T1E Oktober 2015


Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T1E - Bisa dikatakan serial yang satu ini yang resmi diperkenlkan oleh vendor advan dipasarkan dalam lingkup kelas menengah kebawah jika kita berbicara masalah harga. Apa saja sih keistimewaan dari Advan Vandroid T1E ini, jika anda belum tau lebih jauh baik dari sisi kelemahan dan kelebihan yang dimiliki oleh Advan Vandroid T1E kali ini kami akan mencoba

Selasa, 13 Oktober 2015

Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T2A Oktober 2015



Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T2A - Bisa dikatakan sistem yang tertanam dalam tablet keluran Advan vandroid yang satu ini sangat gahar dimana anda akan bisa menikmati kecepatan yang lumayan bagus dengan kinerja prosesor Cortex A8 dimana kecepatan procesor serial ini sudah sampai pada 1 GHz, ditambah dengan Sistem Os android Jelly Bean akan menmabah daya gedor dalam memanjakan anda ketika

Senin, 12 Oktober 2015

Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid S5i Oktober 2015


Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid S5i - Keluaran terbaru yang di usung oleh pihak Advan ini dari sisi tampilan layar sudah sangat bagus dan banyak digunakan oleh para pengguna gadget populer saat ini. Dengan bentang layar seluas 5,5 Inc membuat advan vandroid S5i ini terlihat sangat besar dan ilegan. Disamping itu, Advan juga memberikan salah satu kelebihan pada pahbletnya ini dimana dengan

Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T5C


Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T5C - ini adalah salah satu tablet keluaran dari vendor advan yang bisa dikatakan sangat slim dari sisi body terutama. Dengan lebar layar sekitar 8 inc membuat tab ini sangat mudah anda oprasikan. Selain itu dengan tambahan teknologi pada bagian layar yang sudah sangat keren dengan multi touchnya di imbangi pula dengan rseolusi HD (1024x768 pixel) dengan

Harga dan Spesifikasi Huawei Enjoy 5, Ponsel RAM 2 GB

Harga dan Spesifikasi Huawei Enjoy 5 - Makin hari makin banyak aja produk smartphone bertebaran, untungnya tidak semua ponsel pintar yg dikeluarkan berbagai vendor masuk ke Indonesia jadi kita gak bingung-bingung amat dalam memilih ponsel hehe. Nah, sebagai informasi aja buat sobat sekalian, Huawei bulan Oktober ini telah merilis satu ponsel pintar kelas menengahnya yg diberi nama Huawei

Harga dan Spesifikasi Blackberry Priv, Ponsel BB dengan OS Android

Harga dan Spesifikasi Blackberry Priv - Rumor akan hadirnya ponsel Blackberry yg menggunakan sistem operasi Android kini sudah terbuka jelas, Adalah BlackBerry Priv, ponsel ini mengandalkan sistem operasi Android v5.1.1 Lollipop, berbeda dengan blackberry sebelumnya yg konsisten dengan OS besutan sendiri, kini dengan hadirnya ponsel ini diharapkan Blackberry akan mengulang kejayaannya seperti

Minggu, 11 Oktober 2015

Harga Tablet LG Pad II 8.0 LTE, Tablet dengan RAM 1.5 GB

Harga Tablet LG Pad II 8.0 LTE - Nyari tablet kelas menengah akan tetapi memiliki spesifikasi lengkap dan juga tangguh?? Coba Tablet LG satu ini yakni LG Pad II 8.0 LTE. Tablet dengan layar 8 inci ini memberikan kenyamanan maksimal bagi setiap penggunanya. Apalagi dari segi kemampuan juga cukup baik. Tablet andalan LG yg dikeluarkan bulan Agustus 2015 lalu ini menggunakan permesinan Qualcomm MSM8926

Sabtu, 10 Oktober 2015

Harga dan Spesifikasi Sony Xperia Z5 Premium Terbaru

Harga dan Spesifikasi Sony Xperia Z5 Premium - Gue bingung jelasin apa tentang ponsel satu ini, namanya Sony Xperia Z5 Premium, dari namanya yg ada embel-embel premiumnya sudah pasti spesifikasi yg ditawarkan jauh melebihi ponsel kelas atas lainnya. Beberapa waktu lalu kita telah membahas Sony Xperia Z5, ponsel itupun sudah sangat mumpuni, apalagi ponsel satu ini. Ada banyak keunggulan yg

Harga dan Spesifikasi Sharp Aquos Zeta SH-01H Terbaru

Harga dan Spesifikasi Sharp Aquos Zeta SH-01H - Ponsel Sharp satu ini dibekali spesifikasi cukup lumayan dengan menyasar kelas menengah keatas. Smartphone ini sebenarnya memiliki spesifikasi yg tidak jauh berbeda dari pendahulunya yakni Sharp Aquos Zeta SH-03G hanya beberapa bagian ada yg sedikit ditambah dan dikurangi. Tapi yg pasti ponsel ini sangat layak dimiliki jika mengacu

Jumat, 09 Oktober 2015

Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy J1 Ace, Ponsel 4G Terbaru

Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy J1 Ace - Sobat yg mencari ponsel pintar Samsung akan tetapi dengan harga yg murah, bisa jadi ponsel satu ini pilihan utama sobat sekalian. Ya.., Samsung Galaxy J1 Ace Dual SIM GSM, ponsel ini dibandrol kurang dari 1,5 juta akan tetapi dengan spesifikasi yg cukup mumpuni, jika dibandingkan dengan Samsung Galaxy V Plus maka lebih baik ponsel ini. Ada beberapa

Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid S5P Oktober 2015


Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid S5P - Bisa dikatakan salah satu smartphone yang menjadi andalan Advan pada bursa pasar persaingan kelas menengah adalah Advan S5P ini dimana kita ketahui smartphone ini selain murah tetapi sepknya juga lumayan gahar.



Hadir dengan sentuhan yang agak keren dalam bidang Procesornya yang menggunakan prosesor quad core membuat smartphone ini mampu bersaing

Kamis, 08 Oktober 2015

Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid S4C - Hp Android Murah Dibawah 1 Juta



Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid S4C - Harga Advan S4C, Khusus bagi anda yang menginginkan mode tampilan smartphone yang sangat standar kali ini anda bisa memilih pilihan pada salah satu Hp pintar keluaran Advan yang mengsung kapaistas layar sebesar 4 inc yakni Advan Vandroid S4C. Pada ulasan sebelumnya kami juga sudah mengulas beberapa smartphone keluaran Advan yang memang sampai saat ini

Rabu, 07 Oktober 2015

Harga HP Microsoft Lumia 950 XL, Spesifikasi Kamera 20 MP

Harga HP Microsoft Lumia 950 XL - Inilah ponsel terbaru Microsoft yg menyasar kalangan atas. Adalah Microsoft Lumia 950 XL, ponsel ini dikeluarkan berbarengan dengan Microsoft Lumia 550 dan memiliki segudang kelebihan dibanding ponsel merek lain atau ponsel Microsoft lainnya. Seperti kita tahu sejak pertama dikeluarkan, ponsel-ponsel Microsoft terkesan memiliki spesifikasi yg tanggung, akan tetapi

Harga HP Microsoft Lumia 550, Spesifiksi Lengkap Terbaru

Harga HP Microsoft Lumia 550 - Lama tidak terlihat, Microsoft akhirnya secara resmi merilis ponsel pintarnya yg menyasar kelas menengah, kali ini diberi nama Microsoft Lumia 550. Smartphone ini memiliki spesifikasi layaknya kelas menengah, akan tetapi yg menarik adalah sistem operasi Windows Phone sudah mengusung versi 10 yg merupakan versi paling anyar. Sudah pasti ponsel ini memberikan

Selasa, 06 Oktober 2015

Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T1G Oktober 2015


Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T1G - Harga Advan T1G | Beragam pilihan aneka harga yang ditawarkan oleh pihak advan kepada konsumenya membuktikan jika podukan lokal asal indonesia ini memang memberikan kesempatan untuk semua kalangan mulai dari kelas bawah, menengah dalam menikmati kecanggihan dan kemudahan dalam menggunakan fiture fiture yang ada pada tablet, smartphone yang ada pada

Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T3B Oktober 2015



Harga Advan Vandroid T3B - Salah satu tab andalan dari vendro Advan saat ini adalah Advan Vandroid T3B dimana pada beberapa serial sebelumnya seperti Advan T1Q tentu mengalami sedikit perbedaan dengan yang ini termasuk dari segi spesifikasi dan terutama harga. Nah, untuk memudahkan anda dalam membandingkan kedua atau beberapa tab dari Adavan yang sudah kami ulas kami akan sajikan sepsifikasi

Harga HP dan Spesifikasi HTC One E9s, Andalkan Kamera 13 MP

Harga HP dan Spesifikasi HTC One E9s - HTC Baru-baru ini mengeluarkan smartphone kelas menengah yg diberi nama HTC One E9s, Ponsel ini merupakan versi lain dari HTC One E9, meskipun dari spesifikasi tidak jauh berbeda hanya aja dari kualitas layar ponsel ini masih kalah jernih karena masih menggunakan resolusi HD. Secara umum ponsel ini menawarkan cukup banyak fitur unggulan mulai dari

Senin, 05 Oktober 2015

Harga HP dan Spesifikasi Huawei Mate S Lengkap Terbaru

Harga HP dan Spesifikasi Huawei Mate S - Huawei Mate S merupakan ponsel terbaru Huawei yg dirilis pada bulan September 2015 lalu, ponsel ini memang belum dipasarkan ke publik dan rencananya bulan ini (Oktober 2015) akan mulai didistribusikan ke pasar smartphone. Dari spesifikasi yg ditawarkan, Huawei Mate S sudah pasti menyasar kelas atas dengan segudang kelebihan dari berbagai spek mulai

Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T3E Oktober 2015



Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T3E - Kali ini kami akan mengulas sedikit mengenai apa saja yang ada pada Advan Vandroid T3E mulai dari sisitem Os yang digunakan samapi pada mengupas beberapa kelemahan dan kelebihan samrtphone Advan ini. Nah, langsung saja kita mulai pada bagian layar yang mengusung ukuran dengan rentang lebar 10.1 inci, dimana sudah dilengkapi dengan teknologi Multi Touch

Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T2E Oktober 2015



Advan Vandroid T2E adalah salah satu generasi penerus yang di perkenalkan oleh pihak Advan dalam mermaikan pasar persaingan gadget tanah air dengan tablet murah tapi kualitas bisa di adu dengan vendor lainya. Tablet ini selain murah memang senagaja di keluarkan oleh advan untuk menjawab keinginan para konsumenya yang mendambakan memiliki tablet multi fungsi dimana tab ini jika anda gunakan

Minggu, 04 Oktober 2015

Harga Samsung Galaxy Active Neo, Spesifikasi Lengkap Terbaru

Harga Samsung Galaxy Active Neo - Sobat membutuhkan ponsel dengan kemampuan tangguh?? Tangguh dalam artian ponsel yg bisa bertahan meski sobat sebagai pribadi yg aktif dan petualang. Nah, Samsung baru-baru ini merilis produk posel pintar yg memiliki spesiifkasi yg diinginkan para petualang, adalah Samsung Galaxy Active Neo. Ponsel ini sangat pas jika digunakan bagi sobat yg aktif diluar

Harga HP dan Spesifikasi Coolpad Shine, Ponsel Sidik Jari 2.9 jt

Harga HP Coolpad Shine - Smartphone Coolpad turut meramaikan pasar ponsel pintar di Indonesia, ponsel keluaran Coolpad memiliki desain yg cukup mewah meskipun dari segi spesifikasi lebih minim dari ponsel sekelas, akan tetapi berbeda dengan ponsel Coolpad satu ini, Ya.., yg terbaru adalah Coolpad Shine. Ponsel ini selain desain yg mewah dengan balutan body solid keemasan juga diberikan teknologi

Sabtu, 03 Oktober 2015

Harga HP Vivo Y31, Spesifikasi Android Lollipop Terbaru

Harga HP Vivo Y31 - Vivo Y31, adalah Smartphone terbaru Vivo kelas menengah keluaran September 2015. Ponsel ini dirilis setelah sebelumnya hadir Vivo Y27L. Dari spesifikasi sebenarnya tidak jauh berbeda bahkan bisa dikatakan sama, hanya saa untuk Vivo Y31 sudah menggunakan sistem operasi android v5.1 Lollipop sehingga lebih banyak fitur terbaru yg bisa sobat rasakan. Mengulas sedikit tentang

Harga Advan S50F dan Spesifikasinya - Oktober 2015



Harga Advan S50F dan Spesifikasinya - Trobosan paling baru dilakukan oleh pihak Advan di bulan ini dimana dua produknya akan resmi diperkenalkan dan akan bersaing dengan produk2 dari merek gadget lainya. Advan S50F merupakan salah satu keluaran terbaru yang di usung oleh Advan kali ini dimana jika kita melihat harga mungkin pihak Advan membidik kelas menengah dimana dengan megeluarkan uang

Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T1A Oktober 2015



Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T1A - Advan Vandroid T1A ini bisa dikatakan paling senior diantara tablet yang di keluarkan oleh vendor Advan dengan serial TI di deapnya. Dengan melihat kondisi ini bisa dikatakan karena yang paling pertama keluar maka anda jangan berharap akan mendapatkan daya gedor, spesfikasi dan kinerja yang mungkin jauh di dalam keinginanan anda saat ini.



Kita bisa

Harga dan Spesifikasi Advan Star Tab 7 Oktober 2015



Harga dan Spesifikasi Advan Star Tab 7 - Kembali kami akan mengulas salah satu tab keluaran dari advan yang mungkin saja anda butuhkan demi menemani aktifitas anda dalam hal browsing, chating dan lainya. Sebelumnya kami sudah memberikan ulasn singkat tentang Advan S4 dimana dibandrol dengan harga yang sanga murah yang bisa anda simak lengkap. Ok, sekrang kita beralih ke Advan Star Tab 7. Kita

Jumat, 02 Oktober 2015

Harga HP Evercoss Winner Y Ultra A75A, Spesifikasi Lengkap Terbaru

Harga HP Evercoss Winner Y Ultra A75A - Smartphone terbaru keluaran Evercoss satu ini memiliki kemampuan yg cukup mumpuni dan cocok bagi sobat penggemar game android. Ya.., adalah Evercoss Winner Y Ultra A75A, Ini adalah varian terbaru dari Evercoss Winner Y A76. Demi mendongkrak penjualan, Smartphone lokal ini dibekali prmesinan gahar dengan kapasitas RAM besar 2 GB, Prosessornya menggunakan

Harga dan Spesifikasi Advan S4 Oktober 2015



Harga dan Spesifikasi Advan S4 - Mungkin bagi sebagian orang yang sudah hafal akan model persaingan smartphone disetiap vendor akan terngiang dengan nama advan S4 dimana vendor terkenal sekelas samsung Galaxy juga mengusung nama yang sama yakni S4. Tentu saja, jika kita komparasi ini adalah dua jenis martphone yang berbeda dari segi merk dan spesifikasi. Dalam artikel review ini kami akan

Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T1D Oktober 2015


Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T1D - Inilah geneari advan selanjutnya yang diperkenalkan untuk menambah saudara dari sebelumnya yakni serial T1. Advan T1D ini bisa dikatakan salah satu keluaran Advan dari sisi harga sangat terjangkau dimana anda bisa melihat dengan jelas spesfikasi dari Tab ini yang akan kami ulas dengan jelas nantinya. Langsung saja kita bahas dari rangkaian hardware

Kamis, 01 Oktober 2015

Harga dan Spesifikasi LG V10, Ponsel Dua Kamera Depan 5MP

Harga dan Spesifikasi LG V10- Smartphone terbaru LG yakni LG V10 kini sudah diperkenalkan ke publik. Ponsel ini memiliki keistimewaan dengan dua kamera depan berukuran 5 mega pixels. Dengan kamera ini pengguna bisa lebih leluasa mengambil foto selfie dengan wide angle hingga 120 derajat. Sementara kamera utamanya berukuran 16 mega pixels dengan fitur kelas atas seperti laser autofocus, optical

Rabu, 30 September 2015

Harga dan Spesifikasi HTC One M9 Plus Supreme Camera Terbaru

Harga dan Spesifikasi HTC One M9 Plus Supreme Camera - Ini dia salah satu produk smartphone HTC, Ponsel asal Taiwan ini mengeluarkan seri terbaru dari HTC One M9 setelah beberapa bulan lalu juga merilis HTC One M9 Plus. versi terbaru kali ini adalah HTC One M9+ Supreme Camera. Hmmm, ada apa dengan kameranya??? Padahal dari segi kamera semuanya sama-sama dibekali 21 mega pixels. akan tetapi ternyata

Spesifikasi dan Harga Sony Xperia C3 Dual Terbaru Oktober 2015

Spesifikasi dan Harga Sony Xperia C3 Dual Terbaru 2015. Akhir tahun 2014, Sony gencar mengeluarkan ponsel terbarunya yg sudah disematkan sistem operasi Android terbaru versi Kitkat. Menyasar kelas menengah keatas, ponsel ini cukup memberikan kemampuan yg bisa diandalkan. Kali ini, kita akan bahas Sony Xperia C3 Dual yg mendukung dual SIM GSM. Kebutuhan ponsel dual SIM memang cukup tinggi

Harga dan Spesifikasi Sony Xperia M2 Aqua Terbaru Oktober 2015

Harga dan Spesifikasi Sony Xperia M2 Aqua Terbaru 2015. Smartphone pabrikan Sony memang terkesan menyasar kelas menengah keatas, dengan harga yg relatif lebih mahal tentunya spesifikasi yg ditawarkan HP Sony terbilang cukup mumpuni. Sony Mobile memang menjadi salah satu pesaing vendor Smartphone papan atas seperti Samsung dan Apple. Kali ini, Kami akan berikan informasi mengenai Harga dan

Harga HP Lenovo A6000, Ponsel LTE Murah Terbaru Oktober 2015

Harga HP Lenovo A6000, Ponsel LTE Murah Terbaru 2015. Persaingan pasar Smartphone untuk kelas menengah kebawah memang sangat sengit. Banyak vendor mengeluarkan ponsel murahnya dengan berbagai fitur unggulan. Xiaomi, Asus, OnePlus dan lainnya telah memperkenalkan ponsel unggulannya. Lenovo pun tak mau ketinggalan, dengan memperkenalkan ponsel murah teranyarnya, Lenovo A6000 hadir di tahun 2015.

Harga HP Lenovo Vibe X2 Pro Spesifikasi Octa-core Oktober 2015

Harga HP lenovo Vibe X2 Pro Terbaru 2015. Tidak ingin kalah langkah dari para pesaingnya seperti Samsung, Xiaomi, Asus dan lain sebagainya yg sudah memperkenalkan ponsel teranyarnya dengan spesifikasi mumpuni. Lenovo juga telah merilis ponsel keluaran terbaru yakni Lenovo Vibe X2 Pro. Ponsel ini merupakan kelanjutan seri sebelumnya dari Lenovo Vipe X2. Tentu aja ponsel ini memiliki keunggulan

Spesifikasi dan Harga HP Blackberry Z3 Terbaru Oktober 2015

Spesifikasi dan Harga HP Blackberry Z3 Terbaru 2015. Blackberry masih memiliki penggemar yg loyal akan ponsel ini. Walaupun Blackberry Messenger (BBM) sudah bisa diunduh dan digunakan di ponsel Android, tetap aja, orang akan lebih senang jika BBM-an di ponsel Blackberry sendiri. Kali ini saya akan informasikan mengenai spesifikasi dan harga HP Blackberry Z3 terbaru 2014.

Ponsel ini terbilang

Harga HP Samsung Galaxy A5, Spesifikasi Lengkap Oktober 2015

Harga HP Samsung Galaxy A5, Spesifikasi Lengkap 2015. Tidak diragukan lagi, produk Smartphone keluaran Samsung memamng selalu menjadi andalan diberbagai segmen, walaupun Harga HP Samsung terbilang lebih mahal dibanding HP lainnya dengan spesifikasi yg hampir mirip, tetap aja, Samsung masih lebih unggul dari segi kualitas, tak heran kalau sebagian besar konsumen lebih memilih ponsel keluaran

Harga Dan Spesifikasi Samsung Galaxy Note 4 Duos Oktober 2015

Harga Dan Spesifikasi Samsung Galaxy Note 4 Duos Terbaru 2015. Samsung Galaxy 4 Duos merupakan pengembangan dari Samsung Galaxy Note 4, Phablet ini seperti pada namanya yakni dilengkapi oleh dual SIM, anda yg memiliki lebih dari satu SIM CARD, sudah pasti akan sangat terbantu dengan adanya Smartphone ini. Saat ini, pamor Samsung Galaxy Note 4 sedang tinggi-tingginya, sebagai produk Smartphone

Spesifikasi Harga HP Samsung Galaxy V Terbaru Oktober 2015

Spesifikasi Harga HP Samsung Galaxy V. Samsung kembali meluncurkan ponsel pintar andalannya untuk kelas menengah kebawah. Kali ini, produk samsung diberi nama Samsung Galaxy V. Kerabat dari Samsung Galaxy ini sudah dirilis pertama kali di Vietnam, dan bulan September 2014 ini baru ada di Indonesia.

Harga HP Samsung Galaxy V saat ini yakni Rp.1.199.000,- yg bisa anda dapatkan di Lazada. Harga

Harga HP Samsung Galaxy A3, Spesifikasi RAM 1GB Oktober 2015

Harga HP Samsung Galaxy A3, Spesifikasi RAM 1GB. A Seris Samsung Galaxy memang cukup menyita banyak perhatian publik. Ponsel Samsung ini terbagi kedalam tiga varian yakni Samsung Galaxy A3, Samsung Galaxy A5 dan Samsung Galaxy A7. Kali ini kita akan sedikit megulas seri terendah dari Samsung Galaxy A Seris yakni Samsung Galaxy A3. Ponsel yg menyasar kelas menengah ini dilengkapi dengan

Daftar Harga HP Android Dibawah 1 Juta Terbaru Oktober 2015

Daftar Harga HP Android dibawah Rp.1 Juta: Tidak semua orang bisa memiliki HP Android dengan harga mahal. Sementara produsen faham betul akan pasar Smartphone Tanah Air masih didominasi oleh kelas menengah dan kebawah. Hal inilah yg membuat para produsen baik lokal maupun luar berebut pasar ini dengan memproduksi ponsel dengan harga murah, yakni kisaran 1 jutaan kebawah. Anda harus pintar dan

Daftar Harga HP HTC Android Terbaru Oktober 2015

Daftar Harga HP HTC Terbaru 2015. Bosen dengan produk Smartphone itu-itu aja? Mungkin Smartphone satu ini bisa menjadi pilihan bagi anda, Ya, HTC. Ponsel keluaran HTC dikenal selalu memberikan spesifikasi lebih dibanding ponsel lainnya, maklum aja hampir setiap ponsel keluaran HTC dibandrol dengan harga cukup lumayan mahal. Dengan harga yg relatif lebih mahal sehingga menempatkan HTC pada

Daftar Harga HP Android RAM 1GB Murah Terbaru Oktober 2015

Daftar Harga HP Android RAM 1GB Murah Terbaru 2015. RAM memiliki peranan yg sangat penting untuk menjaga kestabilan pada kinerja ponsel. Anda pasti sering mengalami ponsel terasa lamban apalagi saat diinstal beberapa aplikasi android, truz mencoba membuka salah satu aplikasi hingga harus menunggu beberapa menit. Jangankan membuka aplikasi android, saat membuka SMS aja terasa sangat lamban.

Daftar Harga HP Samsung Galaxy Android Rp.1 Jutaan Oktober 2015

Daftar Harga HP Samsung Galaxy Android Rp.1 Jutaan Tahun 2015. Sobat yg sedang mencari ponsel keluaran Samsung dengan harga sekitar Rp.1 jutaan, kali ini kami akan berikan daftarnya untuk anda. akan tetapi perlu diingat, Samsung cukup terkenal sebagai vendor yg memberikan spesifikasi yg cukup pelit untuk ponsel-ponsel murahnya sehingga kami tidak memberikan jaminan ponsel dalam daftar ini

Daftar Harga HP Android Lollipop Terbaru Oktober 2015

Daftar Harga HP Android Lollipop Terbaru 2015. Akhir tahun 2014 lalu, OS Android versi 5.0 Lollipop dirilis dan perlahan akan menggantikan OS Android v4.4 Kitkat. Saat itu, hanya beberapa ponsel Android kelas premium yg menggunakan OS Lollipop, sementara untuk ponsel kelas menengah dan kebawah masih setia menggunakan OS Kitkat. Beberapa bulan telah berlalu, saat ini, Mei 2015 OS Android

Harga HP Lenovo Android RAM 1GB Terbaru Oktober 2015

Harga HP Lenovo Android RAM 1GB Terbaru 2015. Smartphone keluaran Lenovo memang masih menjadi incaran banyak orang saat ini termasuk di tanah Air. Dari segi kualitas dan kemampuan, ponsel Lenovo tak kalah mumpuni nya dan mampu bersaing dengan ponsel keluaran merek lain. Harga yg ditawarkanpun bersaing tinggal anda memilih ingin Smartphone keluaran Lenovo atau tidak. Dibanding dengan Samsung

Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T5A Oktober 2015





Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T5A - Advan Vandroid T5-A ini bisa dikatakan adalah salah satu pordak dari tablet keluaran Advan dengan serial lama alias prodak lama dimana bisa dilihat pada salah satu bagian yang paling menonjol yakni pada bagian OS yang digunaka masih menggunakan OS Android Ice Cream Sandwich. Kendati demikian memang dalam hal performa bisa dibilan bandel, apa sajakah

Harga HP Lenovo Android Murah Dibawah 1 Jutaan Oktober 2015

Harga HP Lenovo Android Murah Dibawah 1 Jutaan Terbaru 2015. Produk Smartphone Lenovo saat ini menjadi salah satu pilihan konsumen baik di luar negeri ataupun di Indonesia sendiri. Sebagai vendor Tablet, Laptop dan PC, tentunya Brand Lenovo sudah lama dikenal oleh publik, hal ini menjadi keuntungan bagi Lenovo karena gak perlu waktu lama, ponsel keluaran lenovo selalu laris dipasaran. akan tetapi tahun

Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T5D Oktober 2015


Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T5D - Banyak memang prodak yang sudah di perkenalkan oleh pihak Advan dalam rentan waktu sampai saat ini, mulai dari yang termurah sampai dengan harga yang paling mahal dengan spek yang mempuni. Kali ini, kami akan mengulas sedikit mengenai Advan Vandroid T5D dimana akan kami sajikan apa saja yang menjadi fiture unggulan tab ini dibandingkan dengan Tab advan

Daftar Harga HP acer Android Terbaru Oktober 2015

Daftar Harga HP acer Android Terbaru 2015. Beberapa waktu kebelakang, pasar Smartphone masih dikuasai oleh vendor lama yg sudah terkenal seperti Samsung, Sony, Nokia atau yg lainya, Maklum aja vendor-vendor tersebut memang dikhususkan dalam memproduksi Smartphone. akan tetapi dalam beberapa tahun setelahnya hingga saat ini, pasar Smartphone dunia kian ramai dengan bermunculannya produk ponsel

Harga Huawei Nexus 6P, Spesifikasi Android Marshmallow Terbaru

Harga Huawei Nexus 6P - Akhirnya setelah sekian lama ditunggu, Google secara resmi mengeluarkan produk terbarunya dari Android v6.0 Marsmallow. Adalah Huawei Nexus 6P, ponsel yg didesain sangat aplik oleh Huawei ini memiliki tampilan sangat menawan dan berkelas, dengan berbahan metal, Huawei Nexus 6P memiliki ketebalan yg cukup minim sehingga terlihat lebih tipis, dimensional ponsel ini

Selasa, 29 September 2015

Daftar Harga HP dan Tablet Asus Terbaru Oktober 2015

Daftar Harga HP Asus Android Terbaru 2015. Beberapa tahun kebelakang anda mungkin mengenal Asus sebagai produsen pembuat Laptop atau PC terkemuka didunia. akan tetapi ketika perusahaan lain yg serupa mulai meramaikan pasar Smartphone, maka Asus pun tidak boleh ketinggalan tren. Dengan pengembangan teknologi yg canggih, Asus akhirnya terjun ke dunia Smartphone dengan memperoduksi Smartphone yg

Daftar Harga Tablet Advan Vandroid Terbaru Oktober 2015

Daftar Harga Tablet Advan Vandroid Terbaru. Produk Advan memang menjadi pilihan bagi anda yg menginginkan Smartphone atau Tablet dengan kualitas mumpuni produk lokal akan tetapi dengan harga yg relatif terjangkau. Advan semenjak kemunculannya di tahun 2012 lalu menjadi pesaing kuat bagi vendor terkenal lainnya seperti Samsung. akan tetapi karena kelebihan dari segi harga yg terjangkau, maka Advan

Daftar Harga Tablet Samsung Galaxy Tab Terbaru Oktober 2015

Daftar Harga Tablet Android Samsung Galaxy Tab Terbaru 2015. Jika sobat mencari sebuat tablet, pastinya yg pertama terpikir adalah produknya Samsung, yakni Samsung Galaxy Tab. Produk tablet Samsung memang memberikan kelebihan dari segala hal, baik dari fitur serta kemampuan. Spesifikasi yg diberikan juga cukup mumpuni. Kualitas layar yg maksimal yg mampu memberikan kenyamanan dalam setiap

Daftar HP Samsung Terbaru Harga Dibawah Rp.2 Jutaan Oktober 2015

HP Samsung Terbaru. Produk Smartphone Samsung memang masih menjadi incaran banyak orang. Konsumen bahkan selalu menunggu kehadiran ponsel-ponsel pintar anyar keluaran Samsung. Di akhir tahun 2014 Samsung telah mengeluarkan banyak Smartphone dengan spesifikasi yg mumpuni dengan harga yg relatif murah, Bahkan untuk tahun 2015 ini, ada beberapa produk Smartphone Samsung yg menyasar kelas

Daftar Harga HP Blackberry Terbaru Oktober 2015

Daftar Harga HP Blackberry Terbaru Oktober 2015. Dunia Smartphone sempat heboh dengan kehadiran ponsel pintar Blackberry. Ponsel buatan RIM atau (Risearch In Motion) pabrikan asal Kanada ini sempat menjadi fenomenal di dunia. Banyak orang berburu untuk memiliki ponsel Qwertypad pertama ini. Apalagi fitur populer Blackberry Messenger atau BBM merupakan fitur obrolan yg secara ekslusif hanya

Daftar Harga HP Xiaomi Android Terbaru Oktober 2015

Daftar Harga HP Xiaomi Android Terbaru 2015. Xiaomi merupakan produsen Elektronik asal Tiongkok, China. Perusahaan ini merupakan perusahaan baru yg berdiri tahun 2010. Di Indonesia sendiri, nama Xiaomi mulai terkenal pada akhir tahun 2014, dimana salah satu produk Smartphone nya yaknia Xiaomi Redmi 1S mampu menarik banyak peminat ponsel pintar dengan spesifikasi yg sangat mumpuni tapi

Daftar Harga HP Huawei Android Terbaru Oktober 2015

Daftar Harga HP Huawei Android Terbaru 2015. Produk Smartphone saat ini memang tengah menjadi incaran banyak orang. Berbagai vendor berlomba memperkenalkan juga mengeluarkan produk terbarunya. Salah satunya dari Huawei yg kini juga ikut-ikutan berebut pasar Smartphone. Ada banyak Smartphone keluaran Huawei, masing-masing memiliki spesifikasi yg cukup mumpuni tergantung dari pasar yg

Daftar Harga iPhone dan iPad Apple Terbaru Oktober 2015

Daftar Harga iPhone dan iPad Terbaru 2015. Tahun 2015 ini, anda yg berencana akan memiliki Handphone baru atau gadget baru keluaran Apple bisa melihat informasi berikut ini. Kami akan memberikan daftar harga iPhone dan iPad dari berbagai generasi untuk anda. Seperti diketahui, Apple merupakan perusahaan raksasa yg salah satunya memproduksi Smartphone. Ponsel ini sempat menjadi saingan Samsung

Daftar Harga HP Sony Xperia Terbaru Oktober 2015

Daftar Harga HP Sony Xperia Terbaru 2015.Sony merupakan perusahaan raksasa yg bergerak dalam produk elektronik. Kita mungkin telah lama mengenal TV, Notebook, Laptop dan lainnya keluaran Sony. Dan tidak hanya itu, Sony Mobile juga menghadirkan berbagai macam produk Handphone dengan kualitas yg cukup mumpuni. Bahkan Produk Smartphone Sony disejajarkan dengan ponsel-ponsel ternama lainnya

Daftar Harga Terbaru Hp Lenovo Android Oktober 2015

Daftar Harga HP Android Lenovo Terbaru Oktober 2015: Produsen ponsel pintar Lenovo asal China memang tengah meramaikan pasar Smartphone pintar di tanah air. Terbukti, penjualan Smartphone menjadi meningkat terutama untuk merek Lenovo dalam beberapa bulan terakhir ini. Fitur yg diberikan juga sangat bersaing dengan kompetitor lainnya. akan tetapi dari segi harga memang sedikit lebih tinggi dibanding

Daftar Harga Handphone Oppo Terbaru Oktober 2015

Harga Handphone Oppo Terbaru 2015.Anda yg membutuhkan ponsel dengan kualitas kamera dan kemampuan mumpuni maka Oppo Smartphone bisa menjadi pilihan utama ponsel di Awal tahun 2015 ini. kelebihan Oppo Smartphone yg paling ketara yakni dari kualitas kamera dan hasil gambarnya. Kamera dengan resolusi cukup besar hampir berkali lipat kamera digital biasa. Hasilnya, gambar sangat detail dengan

Daftar Harga HP Evercoss / Cross Terbaru Oktober 2015

Daftar Harga HP Evercoss-Cross Terbaru Oktober 2015. Evercoss sebagai vendor lokal tentu aja harus sanggup bersaing dengan gempuran smartphone keluaran luar terutama China. Evercoss hingga saat ini masih tetap konsistem memberikan produk ponsel pitar dengan spesifikasi yg dibutuhkan konsumen. meskipun terbilang lamban dalam mengeluarkan ponsel terbarunya, akan tetapi konsumen memiliki anggapan lain

Daftar Harga Advan Vandroid Terbaru Oktober 2015

Daftar Harga Advan Vandroid Terbaru Oktober 2015: Advan sebagai produk lokal patut menjadi kebanggaan Indonesia. Mengawali debutnya, Advan langsung menggebrak dan mendapat perhatian khusus dari masyarakat Indonesia, Buktinya semenjak kemunculannya, produk Smartphone Advan mampu menyerap lebih dari 30 persen pangsa pasar Smartphone Tanah Air. Advan memang memberikan kualitas pada setiap produknya,

Daftar Harga HP LG Android Terbaru Bulan Oktober 2015

Daftar Harga HP LG Android Terbaru 2015. LG merupakan salah satu vendor elektronik terkemuka didunia. Bahkan di tanah air sendiri, hampir setiap toko elektronik selalu ada produk berlabel LG. Tidak hanya Kulkas, TV dan lain sebagainya, LG juga menyasar pasar Ponsel dan kemudian berkembang ke pasar Smartphone atau Ponsel pintar. akan tetapi, Diawal kemumculannya, Produk HP LG belum begitu mendapat

Daftar Harga HP Microsoft Lumia Terbaru Oktober 2015

Daftar Harga HP Microsoft Lumia Terbaru Oktober 2015. Persaingan pasar Smartphone memang tidak ada habisnya, selama ini kita disuguhkan oleh berbagai merek ponsel yg menggunakan sistem operasi Android. Padahal ada beberapa sistem operasi ponsel yg dikenal cukup memberikan kenyamanan dan berbagai fitur yg disediakan. Selain Sistem operasi Blackberry, Sistem operasi iOS yg dimiliki oleh

Daftar Harga HP Smartfren Andromax Terbaru Oktober 2015

Harga HP Smartfren Andromax Terbaru 2015. Salah satu vendor Smartphone lokal yakni Smartfren memang cukup menarik perhatian konsumen tanah air. Sebagian besar ponsel keluaran Smaertfren mendukung jaringan CDMA dengan menawarkan kecepatan akses internernet tercepat di jaringan ED-DO. Penawaran dari segi kecepatan akses internetnya dengan kestabilan yg dikenal cukup baik menjadi salah satu poin

Daftar Harga HP Vivo Android Terbaru Oktober 2015

Daftar Harga HP Vivo Android Terbaru 2015. Vivo, Pendatang baru yg kehadirannya cukup menarik perhatian konsumen didalam negeri. akan tetapi, ada yg menarik dari Smartphone keluaran Vivo yg didapat dari pengalaman pribadi. Ya.., pada saat saya mencari smartphone murah dengan spesifikasi mumpuni, awalnya mau mencari Lenovo S60 yg memiliki kapasitas RAM besar 2 GB akan tetapi harganya hanya Rp.1.5

Daftar Harga HP Motorola Android Terbaru Oktober 2015

Daftar Harga HP Motorola Android Terbaru 2015. Smartphone Android memang tengah menjadi incaran banyak orang saat ini, dibandingan dengan sistem operasi lain, Android memang menjadi pilihan utama. Tersedianya banyak aplikasi android gratis merupakan salah satu pilihan konsumen mengapa memilih ponsel dengan sistem operasi Android. Sampai saat ini, SIstem operasi Android paling baru yakni Android

Kelebihan dan Kekurangan Xiaomi Redmi Note 2 Terbaru

Kelebihan dan Kekurangan Xiaomi Redmi Note 2 - Xiaomi Redmi Note 2 merupakan ponsel kelas menengah dengan spesifikasi lengkap dan fitur terbaru, ika melihat spesifikasi yg ditawarkan ponsel ini sepintas hampir mirip dengan Lenovo A7000 Special Edition, bahkan untuk diketahui, harga HP Xiaomi Redmi Note Pro lebih murah yakni hanya dibandrol Rp.1,7 jutaan, Ya.., saat ini ponsel ini baru dijual di

Minggu, 27 September 2015

Harga HP Wiko Rainbow Jam 4G, Spesifikasi Lengkap Terbaru

Harga HP Wiko Rainbow Jam 4G - Ponsel asal Prancis Wiko memang tengah mencoba keberuntungannya dipasar tanah air, meskipun tidak smeua ponsel Wiko masuk ke Indonesia, tetapi kita perlu tahu ponsel apa aja yg sudah diproduksi oleh Wiko. Kali ini ada Wiko Rainbow Jam 4G. Ya.., dari namanya aja ponsel ini masih satu keluarga dengan Wiko Rainbow Up. Spesifikasi yg ditawarkan ponsel ini

Harga HP ZTE ZMax 2, Ponsel Quad-core RAM 2 GB Terbaru

Harga HP ZTE ZMax 2 - Smartphone dengan RAM 2 GB akan tetapi harga sekitar Rp.2 jutaan ini memang cukup menggiurkan untuk dimiliki, adalah ZTE ZMax 2. Ponsel ini merupakan seri perbaruan dari ZTE ZMax yg pertama kali dikeluarkan tahun 2014 lalu. Dari segi spesifikasi smartphone ini cukup mumpuni, terutama dari segi permesinan. Ponsel berbasis Android v5.1 Lollipop ini dibekali dengan prosessor 64

Sabtu, 26 September 2015

Daftar Harga HP Android RAM 3GB Terbaru Oktober 2015

Daftar Harga HP Android RAM 3GB Terbaru 2015. Apa yg menjadi pertimbangan penting bagi anda sebelum memilih sebuah Smartphone?? Kalau saya sendiri pastinya dari spesifikasi yg mendukung terhadap kinerja sebuah ponsel. Pengamalan pribadi, memiliki smartphone dengan harga yg murah akan tetapi spesifikasi yg pas-pasan atau bahkan dibawah standar ujung-ujung selalu bikin jengkel. Memang pada

Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy A Series Oktober 2015

Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy A Series Terbaru 2015. Tahun 2015 ini Samsung secara resmi mengeluarkan smartphone andalannya dari keluarga Samsung Galaxy yakni Samsung Galaxy A Series. Ada 3 Smartphone Samsung Galaxy A Series yakni Samsung Galaxy A3, Samsung Galaxy A5 dan Samsung Galaxy A7. Smatphone ini masing-masing memiliki keunggulan. Menyasar kelas menengah keatas pastinya gak

Harga Spesifikasi Advan T1X Oktober 2015


Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid T1X - Inilah salah satu serial yang dulunya dikeluarkan oleh pihak Advan untuk melengkapi serial serial sebelumnya. Mengsungsung Sistem Os Android Jelly Bean membuat kinjera tab yang satu ini makin bagus dari segi performa dapur pacunya. Meskipun tidak sepopuler tab advan serial terbaru namun Advan Vandroid T1X ini kami simpulkan adalah salah satu tab terbaik

Daftar Harga Samsung Galaxy Android Terbaru Rp.2 Jutaan Oktober 2015

Daftar Harga Samsung Galaxy Android Terbaru Rp.2 Jutaan. Produk Smartphone keluaran Samsung memang masih menjadi primadona banyak orang didunia, termasuk di Indonesia, entah apa yg mereka lihat dari Samsung, padahal untuk ponsel Samsung dengan harga dibawah Rp.2 jutaan rasanya spesifikasi yg ditawarkan tidak begitu mumpuni, bahkan cenderung lebih rendah dibandingkan dengan ponsel keluaran

Daftar Harga Samsung Galaxy Semua Tipe Terbaru Oktober 2015

Daftar Harga Samsung Galaxy Semua Tipe: Samsung Galaxy hingga saat ini masih menguasai pasar smartphone didunia termasuk di Indonesia. Hingga saat ini, Samsung Galaxy telah mengeluarkan banyak varian. yg paling baru dan menyita banyak perhatian adalah Samsung Galaxy S6 dimana ponsel ini dibandrol cukup mahal dengan segudang fitur terbaru serta desain yg sangat menawan. Samsung Galaxy sendiri

Jumat, 25 September 2015

Harga Vivo Y27L, Ponsel RAM 1 GB Spesifikasi Lengkap Terbaru

Harga Vivo Y27L - Vivo sebagai pendatang yg bisa dikatakan baru ini cukup mendapat respon positif dari konsumen lokal. Vendor asal China ini telah melahirkan banyak varian smartphone, salah satu yg paling baru adalah Vivo Y27L. Ponsel ini memang diberikan spesifikasi standar kelas menengah seperti kapasitas RAM yg hanya 1 GB. Ponsel ini juga belum masuk ke Indonesia akan tetapi melihat sepak

Harga HP LG Class, Ponsel Menengah Berbody Metal Terbaru

Harga HP LG Class - Akhirnya setelah banyak vendor mengeluarkan produk smartphone terbarunya tanpa henti dari bulan kemarin, LG baru di pertengahan September 2015 mengeluarkan ponsel pintarnya yg menyasar kelas menengah. Meskipun memiliki spesifikasi layaknya ponsel kelas menengah akan tetapi harga yg ditawarkan cukup mahal. Ponsel ini memiliki keistimewaan dari desainnya bodynya yg dibalut

Kamis, 24 September 2015

Harga dan Spesifikasi Advan S5E Oktober 2015


Harga dan Spesifikasi Advan Vandroid S5E - Harga Advan S5E, Hadir dengan lebar layar seluar 5 inc membuat smartphone keluaran Advan ini terlihat premium. Tapi, berdasarkan infromasi yang kami peroleh Advan sendiri menamakan Hp pintar keluaranya ini dengan sebutan Smartnote. Tapi, menurut kami dari beberapa trend perkembangan saat ini lebih dekat jika dikatakan Hp ini perpaduan antara smartphone

Harga HP Meizu Pro 5, Spesifikasi Octa-core dengan RAM 4 GB

Harga HP Meizu Pro 5 - Semakin mendekati akhir tahun 2015, Beberapa vendor sudah mulai mengeluarkan ponsel canggih kelas atasnya, setelah Samsung dengan Samsung Galaxy S6 Edge Plus dan Samsung Galaxy Note 5 kini hadir sebagai pesain dari China yakni Meizu Pro 5. Melihat spesifikasinya sudah pasti ponsel ini menyasar kelas atas dan tidak kalah canggih dibanding ponsel mahal keluaran Samsung.

Rabu, 23 September 2015

Harga HP Evercoss A54C, Ponsel Android 500 Ribuan

Harga HP Evercoss A54C - nuffnangers-unite murah akan tetapi memiliki spesifikasi lengkap dan bisa memenuhi kebutuhan penggunanya? Maka ponsel satu ini bisa menjadi pilihan anda, Evercoss sebagai vendor lokal baru-baru ini mengeluarkan ponsel terbarunya yg menyasar kelas bawah yakni Evercoss A54C, ponsel ini dibandrol cukup murah yakni Rp.500 ribuan. Dari segi spesifikasi memang cukup lengkap meskipun

Selasa, 22 September 2015

Harga HP Xiaomi Mi 4c, Ponsel Lollipop Berkamera 13 MP

Harga HP Xiaomi Mi 4c - Ponsel Xiaomi Mi 4c merupakan versi paling baru yg dikeluarkan oleh Xiaomi pada bulan September 2015. Ponsel ini merupakan seri lanjutan dari Xiaomi Mi 4i yg sudah terlebih dulu hadir. Ada beberapa kelebihan dari spesifikasi ponsel ini juga kelemahan yg membuat saya berpikir ulang untuk membelinya. Smartphone ini jika dilihat dari segi desain memang tak jauh berbeda

Harga dan Spesifikasi ZTE Warp Elite, Ponsel Kamera 13 MP

Harga HP ZTE Warp Elite - ZTE sebenarnya sudah banyak memproduksi ponsel pintarnya yg menyasar berbagai segmen, akan tetapi sayg tidak semua ponsel ZTE masuk ke pasar Indonesia dan hanya beberapa aja yg bisa anda temukan di Tanah Air. Kali ini kita akan bahas sedikit ponsel ZTE yg menyasar kelas menengah akan tetapi memiliki spesifikasi dan kemampuan unggulan. Adalah ZTE Warp Elite, Ini bukan versi

Senin, 21 September 2015

Harga HP dan Spesifikasi Wiko Lenny 2, Ponsel Lollipop Sejutaan

Harga HP Wiko Lenny 2 - Wiko yg merupakan pendatang baru dari Prancis cukup menarik perhatian pencinta ponsel pintar didalam negeri. Salah satu ponsel Wiko terbaru yg dibandrol cukup murah yakni Wiko Lenny 2. Ponsel ini adalah versi perbaruan dari Wiko Lenny yg telah lebih dulu masuk ke Indonesia dengan harga dibawah Rp.1 jutaan. Ada perbedaan mendasar dari kedua ponsel ini yg pasti untuk

Kamis, 17 September 2015

Harga iPad Pro, Tablet Apple dengan RAM 4 GB Terbaru

Harga iPad Pro - Tablet keluaran Apple terbaru yg disebut-sebut sebagai tablet terbaik tahun ini adalah iPad Pro. Tablet ini dibekali dengan layar berukuran lebar 12.9 inci dengan resolusi cukup tinggi. yg menarik dari tablet ini adalah kemampuannya yg tangguh karena diberikan kapasitas RAM terbesar saat ini yaitu 4 GB. Inilah satu-satunya tablet keluaran Apple yg memiliki RAM besar

Rabu, 16 September 2015

Harga Acer Predator 8, Tablet Gaming Spesifikasi Lengkap

Harga Acer Predator 8- Diajang IFA 2015 lalu di Berlin, Jerman Acer memperkenalkan sebuah tablet yg cukup garang yg diberi nama Acer Predator 8. Tablet ini dikhususkan bagi penggila game android. Ya.., dengan spesifikasi yg ditawarkan terutama dibagian permesinan, tablet ini sangat cocok bagi kaula muda ang doyan bermain game 3D atau game berat android lainnya.

Untuk diketahui dari segi

Selasa, 15 September 2015

Harga HP Wiko Selfy 4G, Spesifikasi Kamera Selfie 8 MP

Harga HP Wiko Selfy 4G - Kali ini kita akan berikan informasi ponsel selfie besutan Wiko, Ya.. adalah Wiko Selfy 4G, seperti namanya sudah pasti kita berpikiran kalau ponsel ini dibekali kamera depan yg cukup mumpuni. Memang benar, kamera depannya berukuran cukup besar yakni 8 mega pixels dengan fitur LED flash sehingga foto selfie dengan Wiko Selfy 4G akan jauh lebih baik. Padahal rata-rata

Harga HP Acer Liquid Z630S, Kelebihan dan Kekurangannya

Harga HP Acer Liquid Z630S - Dalam ajang IFA 2015 yg digelar di Berlin, Acer memperkenalkan beberapa produk terbarunya yg menyasar kelas menengah, diantaranya adalah Acer Liquid Z630S. Ponsel ini merupakan seri tertinggi dari Acer Liquid Z630. Ya.., perbedaannya terletak dari kemampuannya terutama kapasitas RAM lebih besar hingga 3 GB. Nah anda penasaran dengan ponsel ini? Kami akan berikan

Harga HP Acer Liquid Z630, Smartphone Kamera Selfie 8 MP

Harga HP Acer Liquid Z630 - Smartphone Acer terkenal paling murah dibandingkan dengan merek lainnya. meskipun murah akan tetapi spesifikasi yg ditawarkan justru jauh lebih baik jika perbandinganna adalah harga. Sebagai contoh saya sendiri menggunakan Acer Liquid Z500 dengan kapasitas RAM 2 GB dan prosessor Quad-core akan tetapi bisa dimiliki hanya dengan Rp.1.5 juta aja. Soal kualitas kami pikir semua

Senin, 14 September 2015

Inilah 8 Kelebihan Lenovo A7000 Special Edition Terbaru

Kelebihan Lenovo A7000 Special Edition - Tinggal menghitung jam lagi ponsel tangguh dengan harga murah Lenovo A7000 Special Edition akan mulai dipasarkan di Indonesia melalui situs toko online terbesar Indonesia, Lazada. Ponsel ini menjadi yg paling dinanti-nanti oleh publik tanah air saat ini terlebih harganya memang cukup murah. Seperti diketahui, Lenovo A7000 Special Edition merupakan versi

Ulefone Paris, Smartphone Berlayar 2.5D Harga 1 Jutaan

Ulefone Paris, Smartphone Berlayar 2.5D Harga 1 Jutaan. Satu lagi merek ponsel pintar asal China yg masih sangat asing ditelinga kita adalah Ulefone. Kali ini Ulefone mengeluarkan ponsel pintar yg cukup canggih dan modern akan tetapi dibandrol dengan harga yg murah sekitar Rp.1.8 jutaan atau tepatnya USD.129. meskipun harganya terbilang murah akan tetapi dari segi desain ponsel ini sangat mewah, lihat

Sabtu, 12 September 2015

Harga Lenovo A7000 Special Edition, Spesifikasi lengkap 2 jutaan

Harga Lenovo A7000 Special Edition - Lenovo kembali akan mengeluarkan ponsel tagguhnya yg menyasar kelas menengah, tak lain adalah Lenovo A7000 Special Edition. Ponsel ini merupakan varian terbaru dari Lenovo A7000 dengan spesifikasi yg lebih tangguh, meskipun demikian kisaran harganya masih tetap murah yakni Rp.2 jutaan. Jika melihat spesifikasinya, Lenovo A7000 Special Edition sama persis

Jumat, 11 September 2015

Harga iPhone 6s Plus 16GB, Ponsel Canggih Minim Memori

Harga iPhone 6s Plus 16GB - Siapapun pengguna Apple iPhone akan menaikkan gengsi sipengguna, tapi bagi saya tidak! karena saya lebih memilih ponsel pintar yg memberikan kenyamanan dalam memenuhi kebutuhan bukan sekedar gengsi, lebih baik menggunakan Acer Liquid Z500 dengan harga Rp.1.5 jutaan akan tetapi spesifikasinya lengkap dan cukup memenuhi kebutuhan, dari pada iPhone 6s Plus 16 GB (aslinya

Kamis, 10 September 2015

Harga HP Lenovo Vibe P1m, Spesifikasi Lengkap Terbaru

Harga HP Lenovo Vibe P1m - Beberapa waktu lalu kita sudah membahas tentang harga dan Spesifikasi Lenovo Vibe P1. Nah kali ini kita akan sedikit mengulas sodaranya yakni Lenovo Vipe P1m. Meskipun bedanya hanya karena hurup "m" akan tetapi dari segi spesifikasipun perbedaannya cukup jauh. Lenovo Vibe P1m bisa jadi sebagai ponsel versi murahnya, kalau diponsel lain biasanya diberi embel-embel "Lite" atau

Rabu, 09 September 2015

Harga HP Oppo R7 Lite, Spesifikasi Kamera 13 MP Terbaru

Harga HP Oppo R7 Lite - Beberapa waktu lalu Oppo Smartphone merilis dua ponsel terbarunya dari seri Oppo R7, tak lain adalah Oppo R7 Plus dan Oppo R7 Lite. Keduanya diberikan spesifikasi berbeda akan tetapi mengandalkan kualitas kamera yg sama. Kali ini kita akan bahas Oppo R7 Lite yg kebetulan sudah bisa anda pesan di toko online nasional dengan harga hampir Rp.4 jutaan.

Seperti dikatakan diatas

Selasa, 08 September 2015

Harga HP ZTE Axon Elite Beserta Spesifikasi Lengkap Terbaru

Harga HP ZTE Axon Elite. Smartphone paling baru keluaran ZTE adalah ZTE Axon Elite, ponsel ZTE seri Axon merupakan ponsel premium kelas atas keluaran ZTE, seri ini memiliki tiga varian diantaranya ZTE Axon Pro dan ZTE Axon Lux. Untuk seri ZTE Axon Elite dibekali spesifikasi yg lebih rendah, hal ini terlihat dari perbedaan kapasitas RAM, dibanding kedua seri Axon lainnya yg memiliki RAM 4 GB,

Senin, 07 September 2015

Harga HP Lenovo Vibe P1, Full Spesifikasi Terbaru

Harga HP Lenovo Vibe P1. Dikabarkan Lenovo telah memperkenalkan ponsel pintar paling anyarnya yaitu Lenovo Vibe P1, Ponsel dari seri Vibe ini sekaligus sebagai salah satu ponsel Lenovo yg menyasar kelas menengah dengan kemampuan sangat tangguh, ini seperti ponsel Lenovo lainnya yakni Lenovo Vibe S1 yg masih baru diperkenalkan beberapa waktu lalu.

Ponsel dengan layar cukup lapang 5,5 inci

Harga dan Spesifikasi Lenovo Vibe S1, Ponsel Octa-core RAM 3GB

Harga dan Spesifikasi Lenovo Vibe S1 - Ponsel Lenovo paling baru kali ini pasti akan mmebuat anda tergiur pengen miliki. Ya.., seperti di lansir oleh beberapa situs online serta diperkenalkan di ajang IFA 2015 berlin, Lenovo Vibe S1 diberikan spesifikasi yg lengkap dan tangguh. Sebelum membeli ponsel pintar pasti anda menginginkan ponsel dengan kemampuan tangguh, gak lemot apalagi saat

Minggu, 06 September 2015

Harga HP Acer Liquid Z530, Ponsel Murah Spesifikasi Mumpuni

Harga HP Acer Liquid Z530. Jika menginginkan ponsel murah akan tetapi memiliki spesifikasi lumayan tangguh mungkin smartphone keluaran acer bisa menadi pilihan bagi anda. Meskipun pamor ponsel merek ini masih kalah dibandingkan Lenovo atau Xiaomi, akan tetapi smartphone acer juga cukup berkualitas, apalagi merek acer bukan merek sembarangan. Dalam ajang IFA 2015 di Berlin yg tengah berlangsung, Acer

Sabtu, 05 September 2015

Harga HP Acer Liquid Z530S, Smartphone RAM 3 GB Murah

Harga HP Acer Liquid Z530S - Smartphone keluaran Acer memang tidak sepopuler merek lainnya seperti Oppo atau Lenovo, akan tetapi jika melihat spesifikasi yg ditawarkan ponsel ini cukup menggiurkan, apalagi harga yg ditawarkan ponsel acer selalu jauh lebih murah dibandingkan merek lainnya. Saya sendiri menggunakan Acer Liquid Z500 yg pertama beli Rp.1.5 jutaan padahal kapasitas RAM nya sudah 2 GB.

Kamis, 03 September 2015

Harga HP Sony Xperia Z5, Ponsel Premium Kamera 23 MP

Harga HP Sony Xperia Z5. Sony awal bulan September 2015 ini memperkenalkan produk unggulannya dari Z series. Adalah Sony Xperia Z5 yg menyasar kelas atas, ponsel ini dibekali kamera unggulan super besar yakni 23 mega pixels, jangankan 23 MP, kamera 8 mega pixels aja hasilnya sudah sangat bagus dan memuaskan, apalagi kamera 23 mega pixels, pastinya hasilnya bisa disetarakan dengan kamera

Rabu, 02 September 2015

Harga dan Spesifikasi Vivo V1 Max, Ponsel Kamera 13 MP

Harga Vivo V1 Max - Kalau dipikir-pikir, dalam satu merek smartphone hanya berganti nama atau serinya aja tetapi spesifikasi yg ditawarkan hampir sama atau mirip, harga yg ditawarkanpun berbeda, bisa lebih tinggi atau murah. Nah, mungkin ini yg anda nilai dari ponsel Vivo satu ini, adalah Vivo V1 Max, Ponsel ini merupakan seri lanjutan dari Vivo V1, perbedaannya ada pada ukuran layar serta

Harga HP Vivo Y37, Smartphone Tipis Kamera 13 MP

Harga HP Vivo Y37 - Sebagai pendatang baru di Indonesia, Vivo kerap menarik perhatian konsumen didalam negeri dengan beragam produk yg ditawarkan. Kalau saya menilai, Smartphone Vivo memang cukup berkualitas, tapi ika melihat dari segi harga memang jauh lebih mahal dibanding ponsel merek lain seperti Lenovo, Asus, Advan dan lainnya meskipun spesifikasi yg ditawarkan terbilang sama. Hal ini

Selasa, 01 September 2015

Harga HP dan Spesifikasi Leagoo Elite 1, Ponsel RAM 3 GB

Harga HP dan Spesifikasi Leagoo Elite 1. Leagoo Elite 1 merupakan ponsel paling mahal dari Elite Series keluaran Leagoo. Ya.., ponsel ini dibekali spesifikasi kelas atas, hal ini bisa dilihat dari kapasitas RAM besar 3 GB. Bagaimanapun, ponsel dengan RAM besar 3 GB sanggup memberikan kinera yg baik, cepat dan sangat stabil. Sebagai ponsel paling mahal dibanding Leagoo Elite 4, 5 dan 3, ada

Harga HP Leagoo Elite 4, Ponsel Menengah 4G LTE Terbaru

Harga HP Leagoo Elite 4 - Leagoo, mungkin merek ini masih terkesan asing bagi kita, akan tetapi melihat sepak terjangnya, Leagoo ternyata cukup diperhitungkan dipasar Smartphone. Bulan Agustus 2015 ini, Leagoo telah merilis beberapa smartphone terbarunya, salah satunya dari Elite Series yg terdiri dari beberapa varian. Kali ini kita akan bahas Leagoo Elite 4. Ponsel ini menyasar kelas menengah

Senin, 31 Agustus 2015

Harga HP Evercoss A5Z, Ponsel Kitkat Murah 500 Ribuan

Harga HP Evercoss A5Z, Ponsel Kitkat Murah 2015. Salah satu alasan dalam memilih Smartphone yakni mudah dalam ber-internetan, memudahkan aktifitas jejaring sosial seperti facebook, Twitter, WhatsApp atau Blackberry Messenger (BBM) juga mudah dalam browsing. Tetap akses internetnya juga cukup cepat. Bagaimana jika semua kebutuhan tersebut tersedia dalam ponsel ini dengan harga yg sangat murah,

Harga HP Advan Vandroid S50C Spesifikasi Android KitKat Oktober 2015

Harga HP Advan Vandroid S50C Spesifikasi Android KitKat. Persaingan pasar Smartphone di tanah air semakin panas, masing-masing vendor di tahun 2015 ini telah memperkenalkan produk terbaiknya. tren saat ini yakni semua Smartphone dibekali dengan spesifikasi yg mumpuni selain dari sistem operasi Android terbaru versi 4.4 KitKat. Nah, untuk bersaingd i kelas menengah kebawah, Advan telah

Kamis, 27 Agustus 2015

Harga HP Letv Max, Spesifikasi Super Kelas Atas

Harga HP Letv MAX. Siapapun pasti tertarik dengan smartphone yg menyasar kelas atas, meskipun kita masih sebatas ingin memiliki dan gak sanggup buat beli, tapi kita selalu penasaran dengan spesifikasi yg ditawarkan. Ya minimal menambah pengetahuan dunia perponselan, Ohhh ternyata gak hanya Samsung Galaxy Note 5 aja yg memiliki spesifikasi tangguh, posel lain juga tak kalah tangguhnya dan

Harga HP Coolpad SKY E501, Spesifikasi Lengkap

Harga HP Coolpad SKY E501. Mungkin tidak semua orang tahu smartphone merek Coolpad, saya sendiri baru tahu beberapa waktu lalu saat akan membeli Lenovo A6000, pandangan sempat tertuju pada ponsel berlayar lebar dengan desain yg sangat manis dan elegan. Saat mendekat ternyata smartphone tersebut bermerek Coolpad. Secara tampilan memang cukup mewah layaknya smartphone kelas atas, apalagi layarnya

Rabu, 26 Agustus 2015

Harga HP Leagoo Elite 5, Ponsel Tangguh RAM 2 GB Terbaru

Harga HP Leagoo Elite 5. Leagoo kini cukup diperhitungkan dipasar smartphone secara global, hal ini tak lain karena merek ini kerap mengeluarkan produk terbarunya. Salah satu yg paling baru adalah Leagoo Elite 5 yg bulan Agustus 2015 ini diperkenalkan. Ponsel ini menyasar kelas menengah dan siap bersaing dengan merek terkemuka lainnya seperti Lenovo, Xiaomi, Asus dan lain sebagainya.

Dari

Harga HP Advan S50F, Ponsel Sejutaan Spesifikasi Lengkap

Harga Advan S50F. Advan sebagai vendor lokal jika ingin bersaing dipasar Smartphone minimal di Indonesia maka harus gencar mengeluarkan produk terbarunya, akan tetapi saygnya di Bulan Agusus 2015 ini hanya beberapa produk Advan yg dikeluarkan, salah satunya yg terbaru adalah Advan S50F. Ponsel ini masih sama seperti ponsel Advan lainnya yakni menyasar kalangan menengah hingga bawah. Meskipun

Selasa, 25 Agustus 2015

Harga HP Oppo R5s, Ponsel Super Tipis Layar 5.2 Inci Terbaru

Harga HP Oppo R5s. Oppo Smatphone kembali mengeluarkan produk fenomenal terbarunya yakni Oppo R5s, Ponsel ini diklaim paling tipis didunia, Bahkan lebih tipis dari smartphone terdahulunya yakni Oppo R5 yg sempat mendapat gelar ponsel tertipis didunia tahun 2014 lalu. Kini julukan itu harus diberikan kepada seri terbarunya ini. Tidak hanya itu, smartphone ini juga dibekali dengan spesifikasi

Minggu, 23 Agustus 2015

Harga HP Infinix Hot 2, Spesifikasi Quad-core RAM 2 GB Terbaru

Harga HP Infinix Hot 2. Ponsel kelas menengah kian bertebaran di pasar smartphone baik lokal maupun global, tak ketinggalan Infinix Hot 2 ikut bersaing dipasar ini. Ponsel ini dibekali spesifikasi kelas menengah dengan beberapa keunggulan didalamnya, soal harga memang belum diketahui pasti, tapi dari kabar yg beredar katanya ponsel ini dibandrol Rp.1 jutaan, tapi jika melihat kapasitas RAM 2 GB

Harga HP Lenovo A2010, Ponsel Lollipop 4G LTE Sejutaan

Harga HP Lenovo A2010. Ponsel kelas menengah kebawah besutan Lenovo kali ini cukup layak dimiliki bagi sobat yg memiliki dana minim. Adalah Lenovo A2010, ponsel ini sudah mengusung sistem operasi android terbaru versi 5.1 Lollipop sehingga memberikan tampilan interface yg lebih unik dan mamu meningkatkan kemampuan ponsel. Tidak hanya itu keunggulan ponsel ini juga telah mendukung kecepatan

Sabtu, 22 Agustus 2015

Harga HP Huawei Honor 7i 32GB, Spesifikasi Lengkap Terbaru

Harga HP Huawei Honor 7i 32GB. Akhir Agustus 2015 Huawei telah mengeluarkan dua produk smartphone andalannya yg menyasar segmen kelas menengah dan atas, yakni Huawei Honor 7i. Ada dua varian pada ponsel ini yaitu dengan memori internal 16 GB berkapasitas RAM 2 GB dan memori internal 32 GB berkapasitas RAM 3 GB. Soal harga tentu aja lebih mahal yg 32 GB karena memiliki kemampuan yg lebih

Harga Huawei Honor 7i 16GB, Phablet 5.2 inci Bertenaga Octa-core

Harga HP Huawei Honor 7i 16GB. Jika memperhatikan ponsel merek Huawei memiliki banyak varian yg cukup menggiurkan dari segi spesifikasi, meskipun menyasar kelas menengah, akan tetapi spesifikasi yg ditawarkan terkadang lebih unggul dari ponsel merek lainnya, saygnya tidak semua ponsel Huawei masuk ke pasar Indonesia sehingga kita tidak bisa memilikinya. Nah, kali ini kita akan sedikit berikan

Selasa, 18 Agustus 2015

Harga HP Infinix Zero 2 X509, Ponsel Octa-core RAM 2 GB

Harga HP Infinix Zero 2 X509. Infinix merupakan pendatang baru di pasar Smartphone Indonesia, ada beberapa produk smartphone keluaran Infinix yg sudah bisa anda temukan dipasaran. Kali ini kita akan berikan informasi ponsel kelas menengah keluaran Infinix yg diberi nama Infinix Zero 2 X509. Ponsel ini terdiri dari dua varian yg disesuaikan dengan kapasitas penyimpanan internal yakni 16 GB

Harga Lenovo Phab Plus, Smartphone Layar 6,8 inci Full HD

Harga Lenovo Phab Plus - Baru-baru ini, Lenovo telah merilis phablet keluaran terbarunya dan dijual di pasar Tiongkok, adalah Lenovo Phab Plus, Jika melihat namanya pasti kita langsung berimajinasi kalau smartphone ini memiliki ukuran layar yg cukup lebar. Ya.., benar sekali Phab Plus merupakan perpaduan dari Phone dan Tablet, layar yg diberikan memang cukup lebar dengan ukuran 6.8 inci

Senin, 17 Agustus 2015

Perbandingan Samsung Galaxy A8 VS Sony Xperia M5 Dual, Pilih mana?

Perbandingan Samsung Galaxy A8 vs Sony Xperia M5 Dual. Dua Brand terkemuka untuk Smartphone yaitu Samsung dan Sony akan kami bandingkan sebagai bahan referensi anda jika berncana memilih ponsel diantara kedua ponsel ini, Kali ini kita akan bandingkan antara Samsung Galaxy A8 dengan Sony Xperia M5 Dual. Keduanya sama-sama masih baru dan masih hangat diperbincangkan dengan harga yg tentu aja

Harga HP Huawei Maimang 4, Ponsel Menengah Spesifikasi Lengkap

Harga HP Huawei Maimang 4 - Huawei tak mau ketinggalan dengan smartphone merek lainnya yg sudah memperkenalkan banyak varian terbaru. Kali ini Huawei memperkenalkan smartphone kelas menengah yg diberi nama Huawei Maimang 4. Ponsel china ini diberikan spesifikasi yg cukup lengkap dan permesinan tangguh untuk kelas memengah.

Dibagian layarnya anda akan disuguhkan dengan ukuran 5.5 inci

Sabtu, 15 Agustus 2015

Harga HP Samsung Galaxy S6 Edge Plus, Spesifikasi RAM 4 GB

Harga Samsung Galaxy S6 Edge Plus. Bisa jadi ini adalah salah satu smatphone paling sempurna keluaran Samsung. Akhirnya setelah sekian lama ditunggu-tunggu dan menjadi rumor, Samsung Galaxy S6 Edge Plus resmi diperkenalkan dan dikeluarkan pada Kamis, 13 Agustus 2015 lalu di New York, Amerika Serikat. Saat ini ponsel ini sudah dijual di Amerika Serikat dan akan mulai dijual secara global pada

Jumat, 14 Agustus 2015

Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy Note 5 SM-N920V

Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy Note 5 SM-N920V. Samsung baru aja mengeluarkan produk terbarunya yakni Samsung Galaxy Note 5. Dalam acara yg digelar di New York, Amerika Serikat tersebut, samsung sekaligus memperkenalkan Samsung Galaxy S6 Edge Plus. Kedua ponsel ini merupakan seri pembaruan dari sebelumnya dengan diberikan spesifikasi yg jauh lebih baik. Kali ini, kita akan sedikit

Harga HP Asus ZenFone Go, Spesifikasi Lengkap Terbaru

Harga HP Asus ZenFone Go. Asus kian gencar mengeluarkan produk terbarunya. Kali ini smartphone asus yg menyasar kelas menengah yakni Asus ZenFone Go. Ponsel ini dibagi dalam dua varian yg disesuaikan dengan kapasitas memori internalnya yakni 16 GB dan 8 GB, akan tetapi secara keseluruhan, keduanya memiliki spesifikasi yg sama persis.

Sbagai ponsel kelas menengah, spesfikasi yg diberikan

Kamis, 13 Agustus 2015

Harga Xiaomi Redmi Note 2 16GB, Spesifikasi Octa-core RAM 2 GB

Harga Xiaomi Redmi Note 2 16GB. Xiaomi Agustus 2015 ini telah mengeluarkan ponsel terbarunya yg dibandrol cukup murah yakni USD.125 atau setara dengan Rp.1,7 jutaan. Tapi jika melihat spesifikasinya ponsel ini bisa disetarakan dengan ponsel seharga Rp.2.5 juta hingga Rp.3 jutaan. Salah satunya bisa anda lihat dari spesifikasi permesinannya yg ditopang oleh prosessor 64 Bits bertenaga

Harga dan Spesifikasi Xiaomi Redmi Note 2 32GB Terbaru

Harga dan Spesifikasi Xiaomi Redmi Note 2 32GB. Mengulang kesuksesan Xiomi Redmi Note yg telah lama hadir dipasaran Indonesia, kini muncul seri paling baru dengan fitur dan keunggulan yg lebih tinggi, adalah Xiaomi Redmi Note 2 32 GB. Phablet ini merupakan varian tertinggi dari Redmi Note 2 16 GB yg nanti akan kita bahas juga. Meskipun jika dilihat dari spesifikasinya nampak jelas ponsel

Rabu, 12 Agustus 2015

Harga HP dan Spesifikasi Panasonic Eluga Icon Terbaru

Harga dan Spesifikasi Panasonic Eluga Icon. Panasonic tak mau ketinggalan dalam mengeluarkan smartphone, kali ini, Panasonic Eluga Icon siap beredar dipasaran yg menyasar kelas menengah. Meskipun kelas menengah akan tetapi ada beberapa spesifikasi yg menjadi unggulan ponsel ini. Salah satunya adalah kamera, ini ponsel kelas menengah sudah banyak yg menyematkan kamera utama 13 mega pixels, begitu

Spesifikasi dan Harga ZUK Z1, Ponsel dengan Baterai 4100 mAh

Spesifikasi dan Harga HP ZUK Z1. Merek Smartphone baru telah lahir dari daratan China, adalah ZUK yg siap menggebrak pasar Smartphone baik di china maupun secara global. Dikabarkan, ZUK merupakan anak perusahaan dari Lenovo, jika benar demikian, maka tak susah bagi ZUK untuk menciptakan smartphone berteknologi tinggi. Smartphone perdana besutan ZUK adalah ZUK Z1. Ponsel ini dikabarakan

Senin, 10 Agustus 2015

Harga HP ZTE Obsidian, Ponsel 4G LTE Murah 1 Jutaan

Harga HP ZTE Obsidian. Ponsel 4G LTE cukup menjadi incaran banyak orang saat ini. Bahkan ponsel 4G saat ini tidak perlu mahal. Banyak vendor memproduksi ponsel murah akan tetapi sudah mendukung jaringan 4G LTE. Salah satu ponsel murah 4G LTE adalah ZTE Obsidian yg baru aja dikeluarkan di Amerika Serikat melalui operator seluler T-Mobile. Harga yg ditawarkanpun cukup murah, jika di rupiahkan maka

Minggu, 09 Agustus 2015

Harga HP Xiaomi Redmi 2 Prime, Spesifikasi Quad-core RAM 2 GB

Harga HP Xiaomi Redmi 2 Prime. Xiaomi kembali mengeluarkan ponsel terbarunya dari varian Redmi 2. Kali ini adalah Xiaomi Redmi 2 Prime, Ponsel ini dibekali spesifikasi kelas menengah sehingga harganyapun kemungkinan tidak akan terlalu mahal. Dibagian permesinan, Ponsel ini mengandalkan prosessor 64 bits Qualcomm Snapdragon 410 dimana mampu melesat hingga Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53. Agar kinera

Sabtu, 08 Agustus 2015

Harga Advan M6, Spesifikasi Octa-core RAM 2 GB 1 Jutaan

Harga Advan M6. Diam-diam Advan telan menjual Smartphone terbarunya yg diberi nama Advan M6. Ponsel ini sangat cocok bagia nda yg membutuhkan smartphone bertenaga dengan harga yg cukup terjangkau. Ya, Saat ini Advan M6 dijual di toko online terbesar Lazada dan Elevenia dengan kisaran harga Rp.1.6 jutaan, padahal harga aslinya adalah Rp.1.8 jutaan. Dari segi performas sudah pasti sangat

Harga dan Spesifikasi Asus ZenPad 7.0 Z370CG, Tablet 3G Terbaru

Harga Asus ZenPad 7.0 Z370CG. Produk tablet terbaru Asus yg dikeluarkan bulan Agustus 2015 ini adalah Asus ZenPad 7.0 Z370CG. Tablet kelas menengah ini memiliki kemampuan yg cukup baik. Cocok bagi anda yg membutuhkan tablet dengan performa lumayan. Dibagian permesinan Prosessor Intel Atom x3-C3230 menjadi andalan dengan kecepatan Quad-core 1.2 GHz. Apalagi diberikan RAM 2 GB sehingga tablet

Kamis, 06 Agustus 2015

Harga HP dan Spesifikasi ZTE V3 Extreme Edition Terbaru

Harga HP dan Spesifikasi ZTE V3 Extreme Edition. ZTE Bulan Juli 2015 lalu memperkenalkan 3 ponsel terbarunya dari seri ZTE V3, salah satunya yg akan kita bahas kali ini adalah ZTE V3 Extreme Edition. Ponsel ini dibandrol dengan harga yg lebih mahal dari seri yg lainnya. Meskipun demikian, tetap aja ketiganya menyasar kelas menengah dan diperkirakan sanggup bersaing dengan ponsel merek

Rabu, 05 Agustus 2015

Harga HP Asus Zenfone 2 Laser, Ponsel Kamera 13 MP Laser Autofocus

Harga HP Asus Zenfone 2 Laser. Asus hari ini (6 Agustus 2015) memperkenalkan produk smartphone terbarunya di India. Adalah Asus Zenfone 2 Laser, ponsel ini memang masih satu keluarga dari Zenfone 2 yg telah memunculkan banyak varian. akan tetapi dari segi spesifikasi tidaklah jauh berbeda, hanya aja ada keunggulan yg lebih mencolok dibagian kameranya.

Kini Asus Zenfone 2 Laser dibekali kamera

Selasa, 04 Agustus 2015

Harga HP ZTE V3 Youth, Ponsel Kelas Menengah Layar Full HD

Harga HP ZTE V3 Youth. Nampaknya dipertengahan tahun 2015 ini, ponsel kelas menengah sudah hampir menyerupai kelas atas, hal ini bisa dilihat dari beberapa spesifikasi yg diberikan, seperti halnya pada ponsel ZTE V3 Youth yg memiliki kualitas layar super jernih. Ya, ukuran layar memang cukup lebar yakni 5.5 inci, tapi resolusinyapun juga tinggi yakni Full HD 1080 x 1920 pixels dengan

Senin, 03 Agustus 2015

Harga HP Sony Xperia C5 Ultra, Spesifikasi Kamera Selfie 13MP

Harga HP Sony Xperia C5 Ultra. Sony Xperia Agustus 2015 memperkenalkan dua produk unggulannya yakni Sony Xperia M5 dan Sony Xperia C5 Ultra, Keduanya menyasar kelas menengah akan tetapi sama-sama diberikan spesifikasi super melebihi ponsel kelas menengah merek lainnya. Kali ini kita akan sedikit membahas Sony Xperia C5 Ultra, Ponsel ini mengusung layar lebar 6 inci, anda yg menginginkan keleluasaan

Harga HP Sony Xperia M5, Spesifikasi Octa-core RAM 3 GB

Harga HP Sony Xperia M5. Tak terbaygkan memiliki ponsel dengan tenaga super tangguh. Adalah Sony Xperia M5 yg baru aja diluncurkan beberapa waktu lalu. Ponsel ini ditenagai oleh prosessor tangguh bertenaga Octa-core 2.0GHz dengan chipset MediaTek MT6795 Helio X10. sudah asti kecepatan membuka dan menjalankan aplikasi semakin terasa kencang, apalagi RAM besar 3 GB sudah disematkan didalamnya.

Minggu, 02 Agustus 2015

Harga HP ZTE V3 Energy, Smartphone dengan Baterai 3000 mAh

Harga HP ZTE V3 Energy, Smartphone Berbattrai 3000 mAh. Pertengahan tahun 2015 ini ZTE makin intens mengeluarkan smartphone terbarunya. Jika diperhatikan ponsel-ponsel ZTE keluaran terbaru memiliki spesifikasi yg cukup menggiurkan, salah satu produk yg terbaru adalah ZTE V3 Energy. Entah apa maksud ZTE menggunakan ata Energy pada nama ponsel ini, saya ambil kesimpulan aja mungkin karena

Harga HP Asus Zenfone 2 Deluxe, Spesifikasi RAM 4GB Terbaru

Asus Zenfone 2 Deluxe merupakan seri terbaru dari Asus Zenfone 2. Dari segi spesifikasi memang tidak ada bedanya dengan Asus Zenfone 2 RAM 4GB, hanya aja desain cover belakang lebih menawan dan mirip dengan Oppo R1x yg memiliki tekstur 3D. RAM 4 GB menjadi andalan ponsel ini yg dipadukan dengan prosessor bertenaga Quad-core 2.3 GHz. Sementara chipsetnya mengandalkan besutan Intel Atom Z3580.

Jumat, 31 Juli 2015

Daftar HP Android Berbagai Merek Rp.2 Jutaan Terbaru Oktober 2015

HP Android Berbagai Merek Rp.2 Jutaan Terbaru 2015. Saat ini banyak banget ponsel pintar bertebaran di pasaran, baik yg menyasar kelas bawah, menengah hingga kelas atas. Persaingan pasar Smartphone semakin hari memang semakin ketat, Tidak seperti pada beberapa tahun kebelakang ketika pasar Smartphone hanya dikuasai oleh satu atau dua vendor terkenal aja, melainkan saat ini banyak bermunculan

Harga HP Motorola Moto X Play 32GB, Ponsel Menengah Kamera 21 MP

Harga HP Motorola Moto X Play 32GB. Seri Motorola Moto X memang dikhususkan sebagai ponsel kamera, seperti halnya ponsel satu ini yakni Motorola Moto X Play yg dibekali kamera utama 21 Mega pixels, ini sama dengan Motorola Moto X Style yg sebelumnya pernah kita bahas. Keungggulan dari sisi kamera membuat anda penggemar photography waib memiliki ponsel ini. Apalagi fitur unggulan pada kamera

Harga HP Motorola Moto X Style 64GB, Spesifikasi Kamer 21 MP

Harga HP Motorola Moto X Style 64GB, Spesifikasi Kamer 21 MP. Munkin anda adalah tipe orang yg mengingnkan HP dengan kualitas kamera yag sangat mumpuni. Nah bisa jadi ponsel satu ini menadi pilihan utama anda, adalah Motrola Moto X Style 64GB. Lama gak kedengaran gaungnya, kini motorola langsung mengeluarkan ponsel sekelas premium. Salah satu keunggulannya ada pada kamera yg diberikan yakni

Rabu, 29 Juli 2015

Harga HP ZTE Blade D6, Ponsel Menengah Spesiifkasi Kamera 13 MP

Harga HP ZTE Blade D6. Saat ini pasar sudah mulai mengerti tentang ponsel berkualitas. Minimal memiliki kemampuan yg tangguh dengan kapasitas RAM 2 GB serta prosessor bertenaga Quad-core. Tak hanya itu, sat persaingan mulai memanas dimana kemampuan ponsel antar merek semakin mirip, tinggal fitur lain yg menjadi bahan pertimbangan, misalnya dari kualitas kamera yg disuguhkan. Nah, kali ini

Senin, 27 Juli 2015

Harga HP Huawei Honor 4A, Ponsel RAM 2GB 1 Jutaan

Harga HP Huawei Honor 4A, Ponsel RAM 2GB 1 Jutaan. Semakin hari ponsel dengan kapasitas RAM 2GB semakin banyak dibutuhkan, hal ini terlepas dari kebutuhan konsumen yg menginginkan ponsel dengan kemampuan tangguh, RAM 2GB memang cukup pas untuk mendukung kinerja ponsel sehingga kegiatan hiburan seperti game akan lebih lancar dijalankan. Huawei baru-baru ini mengeluarkan ponsel RAM 2GB yg

Minggu, 26 Juli 2015

Harga HP ZTE Axon Lux, Ponsel Premium RAM 4 GB Terbru

Harga HP ZTE Axon Lux, Ponsel Premium RAM 4 GB. Hingga saat ini baru beberapa smartphone yg disematkan kapasitas RAM besar hingga 4GB. Kali ini kita akan membahas ponsel paling tangguh yg pernah hadir didunia yakni ZTE Axon Lux, dari segi spesifikasi memang tak jauh berbeda dengan ponsel sodaranya yakni ZTE Axon Pro. Tentu saa kapasitas RAM yg besar membuat kinerja ponsel sangat tangguh

Harga HP Asus Zenfone 2E, Ponsel 4G LTE Spesifikasi Standar

Harga HP Asus Zenfone 2E, Ponsel 4G LTE. Nyari HP dengan budget minim tapi menginginkan yg sudah mendukung jaringan 4G LTE?? Mungkin ponsel ini bisa menjadi pilihan bagi anda. Adalah Asus Zenfone 2E. Kalau melihat dari segi spesifikasinya saya pribadi masih belum tertarik dengan ponsel ini karena jika dibandingkan dengan merek lain ada yg lebih unggul. Ya.., ada yg kurang dari permesinan

Sabtu, 25 Juli 2015

Harga HP Vivo V1, Ponsel Kelas Menengah Kamera 13 MP

Harga HP Vivo V1. Saat ini banyak konsumen lebih pintar dalam memilih ponsel yg berkualitas dengan kemampuan yg baik. Vivo sebagai pendatang baru nampaknya faham betul bagaimana menghadirkan ponsel yg dibutuhkan oleh konsumen. Produk terbaru Vivo bulan Juli 2015 adalah Vivo V1. Ponsel ini diberikan spesifikasi lumayan baik, terutama dibagian kameranya dengan ukuran 13 mega pixels. Anda

Harga Samsung Galaxy Tab S2 8.0, Tablet 4G LTE RAM 3GB

Harga Samsung Galaxy Tab S2 8.0 LTE. Nampaknya Samsung mulai kebakaran jenggot ketika banyak vendor sudah mulai mengeluarkan tablet dengan spesifikasi yg tak jauh beda dengan sebuah Smartphone. Ya, Samsung kali ini mengeluarkan Samsung Galaxy Tab S2 8.0. yg disediakan dengan memori internal 32GB dan 64GB. Sebagai tablet kelas atas, fitur yg diberikan sudah sangat lengkap. Ini seperti

Kamis, 23 Juli 2015

Harga HP ZTE Axon Pro, Spesifikasi RAM 4GB Paling Tangguh

Harga HP ZTE Axon Pro, Spesifikasi RAM 4GB. Mungkin inilah ponsel satu-satunya yg paling tangguh dari semenjak kemunculan blog ini hingga saat ini bulan Juli 2015. Adalah ZTE Axon Pro, Bisa jadi ini adalah raja dari segala ponsel tangguh kelas premium seperti Samsung Galaxy S6 atau Asus Zenfone 2. Ya.., bukan berlebihan dan juga bukan tanpa alasan kami memberikan gelar raja dari segala raja

Harga HP ZTE Boost Max Plus, Spesifikasi Quad-core RAM 2 GB

Harga HP ZTE Boost Max Plus. Nampaknya pertengahan tahun 2015 ini akan banyak ponsel yg diberikan spesifikasi RAM minimal 2 GB. Seiring kebutuhan konsumen yg kian aktif dengan ponsel pintarnya, maka RAM 1 GB memang sudah tidak relevan lagi, ponsel tangguh semakin banyak diminati. Salah satu ponsel tangguh yg akan kita bahas kali ini adalah ZTE Boost Max Plus. Ponsel ini keluaran bulan Juli

Senin, 20 Juli 2015

Harga HP Samsung Galaxy A8, Ponsel 4G LTE Terbaru

Harga HP Samsung Galaxy A8, Ponsel 4G LTE. Produk Smartphone Samsung kembali mengeluarkan yg terbaru yakni Samsung Galaxy A8, ponsel ini merupakan keluarga Samsung galaxy dari A series yg sebelumnya sudah beredar dipasaran dari Samsung Galaxy A3, A5 dan Samsung Galaxy A7. Dari segi spesifikasi dan fitur sudah pasti ponsel ini lebih tangguh dan lebih baru. Apalagi ponsel ini sudah mendukung

Jumat, 17 Juli 2015

Harga HP Lenovo P90 Terbaru Baterai 4000mAh September 2015

Harga HP lenovo P90 Terbaru 2015. Pada saat membeli handphone kadang kita lupa memperhatikan komponen satu ini, yakni baterai. Kita terlalu sibuk memilih ponsel pintar berdasarkan spesifikasi lainnya seperti kualitas layar, kemampuan ponsel yg dilihat dari prosessor dan RAM, atau sistem operasi android yg digunakan apakah sudah versi terbaru atau belum, atau kita terlalu sibuk memilih ponsel

Selasa, 14 Juli 2015

Harga HP ZTE Nubia My Prague 16 GB, Spesifikasi RAM 2 GB

Harga HP ZTE Nubia My Prague 16 GB. Juli 2015 ZTE telah mengeluarkan dua ponsel terbarunya yakni seri ZTE Nubia My Prague yg membedakan adalah kapasitas memory internal dan RAM nya, beberapa waktu lalu kita sudah bahas tentang ZTE Nubia My Prague 32 GB dengan memory internal 32 GB dan RAM 3 GB. Kali ini kita bahas ponsel sodaranya yakni ZTE Nubia My Prafue 16 GB, ponsel ini dibekali kapasitas

Harga HP dan Spesifikasi ZTE Nubia My Prague 32 GB Terbaru

Harga HP dan Spesifikasi ZTE Nubia My Prague 32 GB. Nampaknya pertengahan tahun 2015 ini banyak vendor berlomba mengeluarkan ponsel dengan kemampuan tangguh serta fitur yg lengkap. Salah satunya adalah ZTE yg bulan Juli 2015 ini kembali merilis ponsel andalannya yg menyasar kelas menengah hingga atas, yakni ZTE Nubia My Prague 32 GB. Ponsel ini dari segi desain memang sangat berkelas bahkan

Senin, 13 Juli 2015

Harga HP Panasonic Eluga Z, Ponsel Octa-core RAM 2 GB

Harga HP Panasonic Eluga Z. Saat ini nampaknya akan banyak ponsel yg diberikan kapasitas RAM 2 GB, Ya.., RAM 2 GB bisa jadi menjadi kapasitas standar ponsel yg baik dimana semakin hari kebutuhan ponsel tangguh semakin meningkat. Untungnya ponsel RAM 2 GB kini banyak yg menyasar kelas menengah. Saya sendiri menggunakan Acer Liquid Z500 dengan prosessor Quad-core dan RAM 2 GB dan harganya Rp.

Minggu, 12 Juli 2015

Harga HP dan Spesifikasi Samsung Galaxy V Plus Terbaru

Harga HP dan Spesifikasi Samsung Galaxy V Plus. Pasar Smartphone untuk kelas menengah hingga kebawah memang masih sangat menggiurkan, maka tak jarang banyak vendor memproduksi ponsel murah ini dengan segala kemampuannya. Salah satu vendor raksasa Samsung juga gak ketinggalan, untuk ponsel terbarunya bulan Juli 2015 adalah Samsung Galaxy V Plus, ponsel ini merupakan kelanjutan dari seri sebelumnya

Sabtu, 11 Juli 2015

Harga HP Vovo Y33, Spesifikasi 4G LTE Terbaru

Harga HP Vovo Y33, Spesifikasi 4G LTE. Ponsel 4G LTE memang tengah naik daun saat ini, rata-rata konsumen saat ini lebih mencari ponsel dengan jaringan internet super csepat tersebut, meskipun di Indonesia masih belum semua daerah mendukung jaringan 4G, akan tetapi tetap permintaan ponsel 4G semakin meningkat. Salah satu ponsel 4G LTE terbaru adalah Vivo Y33, Ya.. pendatang baru ini mencoba

Harga HP Huawei Y336, Ponsel Android Murah dibawah 1 Jutaan

Harga HP Huawei Y336. Butuh Smartphone murah keluaran Juli 2015? Bisa jadi ponsel Huawei Y336 menjadi pilihan anda. Tapi kalau saya pribadi ogah, masalahnya spesifikasi yg ditawarkan sangat dibawah standar, maklum aja karena ponsel ini dibawah Rp.1 jutaan, memang belum diketahu harga pastinya karena masih keluaran terbaru bulan Juli 2015 ini, jika melihat spesifikasi yg diberikan kisaran

Jumat, 10 Juli 2015

Harga HP Asus Pegasus 2 Plus 16 GB, Spesifikasi RAM 2 GB

Harga HP Asus Pegasus 2 Plus 16 GB. Bulan Juli 2015 ini Asus mengeluarkan 2 produk smartphone terbarunya dari seri Asus Pegasus. Salah satunya adalah Asus Pegasus 2 Plus 16 GB, Beberapa waktu lalu kita sudah membahas versi lainnya yakni Asus Pegasus 2 Plus 32 GB, lantas apa yg membedakan? Hampir semua lini spesifikasinya masih sama, hanya aja kapasitas RAm berbeda, untuk ponsel ini dibekali

Rabu, 08 Juli 2015

Harga HP Wiko Rainbow Up, Ponsel Lollipop Spesifikasi Standar

Harga HP Wiko Rainbow Up. Saat ini hampir semua ponsel android keluaran terbaru sudah mengadopsi sistem operasi Android Lollipop. OS ini memiliki tampilan yg cukup menarik dengan warna-warna yg cerah. Salah satu ponsel Lollipop keluaran terbaru adalah Wiko Rainbow Up. Meskipun belum masuk ke pasaran Indonesia karena pertama dikeluarkan akhir Juni 2015 lalu, tapi kemungkinan ponsel ini akan